Wo soll man da beginnen ? Alles 6 Sterne !!
Lage ein Traum. Unterkunft sauber und toll eingerichtet. Essen für jeden immer was dabei und sehr köstlich.
Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllt auch jeden noch so ausgefallenen Wunsch. Wandermöglichkeiten ohne ende und sehr abwechslungsreich. Aber das Beste ist , für Hunde schon zu Lebzeiten der Himmel auf Erden.
Ankommen und wohlfühlen
Wer einen erholsamen, entspannten Urlaub mit leckerem Essen sucht ist hier genau richtig.
Wir waren vor 9 Jahren das erste Mal da und kommen seitdem mindestens 3x im Jahr um die Seele baumeln zu lassen.
Auch unsere - mittlerweile 3 Hunde- fühlen sich im Bergfried pudelwohl.
Rund um Rötz gibt es unzählige Möglichkeiten die Gegend und ihre Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Bei netten Gesprächen kann man am Nachmittag hausgemachten Kuchen auf der Terrasse genießen.
Auch die Hunde kommen in…
Wir waren im April für ein paar Tage dort zu Gast. Ein Ort wo sich Mensch und Hund einfach wohlfühlt. Das ganze Hotel ist sehr sauber und trotz der Hunde nicht laut und hektisch. Unser Balu hat sich sauwohl gefühlt und wir natürlich auch. Es ist alles sehr hochwertig eingerichtet, genügend Hundeauslaufflächen sind vorhanden und der krönende Abschuss eines jeden Tages ist das spitzenmäßige 3Gänge Menü. Die Besitzer sind Profis und wissen was ihre Gäste glücklich macht. Vielen Dank nochmal aus Apolda von den drei…
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit schönem Ausblick auf der einen und tollen Wandermöglichkeiten auf der anderen Seite (direkt am Wald). Ideal für Mensche & Hund.
Das beste Hundehotel, das es gibt. Für Hunde gibt es hier alles: Spielplatz, Hundeteich, sogar eine Speisekarte. Für die Menschen gibt es ein ganz tolles Frühstücksbuffet und ein Abrndessen, das Sternequalität hat. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und haben bereits für nächstes Jahr gebucht - so begeistert waren wir. Wir werden noch sehr oft kommen.
Wir waren 2010 das erste Mal im Bergfried. In den letzten 12 Jahren hat die Besitzerin Karin ein Schmuckstück aus dem Hotel gemacht! Immer wurde umgebaut, verbessert und verschönert. Die Zeit des Lockdowns wurde für den Bau eines Grillhauses genutzt.
Unser Hund ist vom Wesen her sehr offen und liebt einfach jeden Hund, daher haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Als wir angekommen sind, wurde unser Hund schon etwas ruppig von der Hündin vom Hotel begrüßt. Es wurde uns auch gleich erklärt, dass sie hier die Chefin ist und andere Hunde nicht so toll findet. Oje, dachte ich, das fängt schon gut an. Dennoch muss ich sagen hat es im Großen und Ganzen mit den vielen Hunden gut funktioniert. Das Hotel ist leider nicht komplett eingezäunt, sondern nur der untere…
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit einer Abwechslungsreichen Küche. Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal. Der Auslauf mit dem Badeteich für die Hunde einfach super.
Ein absolutes Traum Hotel! Hier sind Hunde wirklich mehr als willkommen. Der Auslauf und das Gelände sind großartig! Es gibt eine Hundedusche, einen Teich und zwei Parcours. Alles separat eingezäunt, so das nichts passieren kann. Genug Dog-Stations etc.