Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gemütliche Atmosphäre - Essen und Service toll!
Das Hotel ist sinnvoll und freundlich geführt. Das Team harmoniert super - wir haben den Eindruck, dass alle dort gern zusammen arbeiten. Das Publikum ist angenehm. Die Atmosphäre ist ruhig, gemütlich, relaxed. Die Zimmer sind sauber und angenehm. Das Frühstückbuffet ist vielfältig und lecker. Es wird sehr sorgsam auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten eingegangen. Das 5-Gänge-Menü abends fanden wir prima und von hoher Qualität. Die Sauna ist mit Dampfbad und Finnischer Sauna ausgestattet. Wir haben uns…
Kim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Den Alltagsstress komplett ablegen
Herzlicher Empfang. Toller, freundlicher Service durch alle Mitarbeiter für Mensch und Hund. Alles schnell und einfach in Fiss vom Hotel aus zu erreichen.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Genial
Familiäres Hotel, alle sehr nett und hilfsbereit. Tolle Zimmer mit Balkon mit Sicht auf die Berge. Mit Hund einfach genial, Hunde sind sehr willkommen.

Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Weiterempfehlen ☆☆☆☆☆
Moderne und Gemütlichkeit vereint, Mit Freunden und Hund beste Bedingungen. Unweit von den Skipisten und Kompfortabel für alle Schneesportgeräte. SAUNA sehr edel . DANKE
elisabeth maria(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter!
WIR wurden herzlich empfangen. Die Ausstattung unseres Zimmers war zwar schon älter aber, was mir am Wichtigsten ist, alles war sauber. Auch mein Golden Retriever wurde sehr freundlich empfangen
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Winterhotel
Das Essen ist super, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, immer ein Spaesschen auf den Lippen.
Franz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes und gut gelegenes Hotel
Gemütliches Hotel mit großem Angebot für Hunde und sehr netten Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und die Lage, fast direkt an den Gondeln, hervorragend.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schöne Location. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Haus, sehr netter Service, super Lage zu den Liftstationen. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Waldi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswert!
Wir waren das erste mal da und waren wirklich positiv überrascht. Sehr freundlicher Umgang in allen Belangen. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Freundlich Engagiert Tierliebend
Tolles Hotel für Wanderer mit Hunden, wie auch Wintersportler, wo jeder sich erholen kann. Nach den Ausflügen gibt es Massagen, oder die Sauna mit den bequemen Liegen.