Hannes(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toplage, sehr familiär und bestes Essen!
Sehr familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen, super gutes Essen!!!! Angenehme Sauna und Toplage direkt am Lift. Wirklich zu empfehlen!
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Hotel in top Lage
Das Hotel liegt nah an der Skipiste und ist für Wintersportler der ideale Ausgangspunkt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich, das Hotel ist gut ausgestattet, schöne saubere Zimmer, Skikeller, Sauna, vielseitiges Frühstück und gutes Abendessen. Man ist rundum gut versorgt. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub mit hund
Das Hundehotel war super auch unsere Hündin Nele hat sich wohl gefühlt und es war alles vorhanden was sie benötigt hat. Für urlsub mit hund hervorragend.

Walter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist gut bürgerlich in guter Qualität, das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gut gepflegt, Fahrradkeller mit eigenem Spind ist perfekt. Die Parkplätze sind begrenzt dafür kostenlos, ideal wenn das Auto während des Urlaubs nicht genutzt wird.
Saskia(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, bequeme Betten und wahlweise Treppe oder Aufzug. Gutes Frühstück und reichhaltiges Abendessen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
es war ein super Urlaub
zum Skifahren ist dieses Hotel optimal, da es sehr nah an den Seilbahnstationen liegt Letztes Jahr hatten wir unseren Hund dabei, der sogar mit in den Speiseraum durfte
Holger (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Es ist ein familiär geführtes Hotel, wo alles gepasst hat.Der Service ist sehr gut.Das Essen ist immer frisch und hat einen hervorragenden Geschmack. Es werden alle Wünsche erfüllt. Einfach nur zum weiter empfehlen.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schön gefǔhrtes und familienfreundliches Hotel.
Ein schönes Familienhotel mit einer perfekten Zimmeranzahl. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit schöner Aussicht. Schöner Wellnessbereich und netter Essbereich.
Hans Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert !!
Gute große Zimmer , alles sauber, Staff ist äußerst nett und hilfsbereit, Küche , Buffet ist günstig. Günstig Lage zu den Liften.
Nora Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren zum Wandern und Biken in Fiss, Tolles Hotel, Nette Mitarbeiter, sauber, Kinderfreundlich. Wir sind zum 3. Mal Gast im Bergfrieden.