Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Wir sind noch nie so herzlich willkommen worden, wie in diesem familiengeführten Hotel. Wohlfühlen ist hier garantiert. Genauso sind Hunde willkommen und diejenigen die ohne Hund kommen müssen keine Angst haben, dass sie von Hunden konfrontiert werden - es sei denn sie wünschen es, wie es oft der Fall war und diejenigen aus den "hundefreien Zonen in der Gaststätte" zu uns kamen um mit unseren Tieren Spaß zu haben.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel ist für Stammgäste nahezu prädestiniert
Das Hotel bietet mit einem familiären und gleichzeitig zuvorkommenden Umgang das, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht. Dei im Haus miturlaubenden Hunde sind keinesfalls störend, sondern eine angenehme Abwechslung.
VDM(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich & nah zum Lift
Wir waren als Familie im Hotel Bergfrieden und es war einfach toll! Die Halbpension war super lecker, das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Die Lage ist perfekt – ganz nah am Lift und schnell im Ort. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Gegenleistung erhalten

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr hundefreundlich !
Wir haben hier vier wundervolle Tage verbracht und zusammen mit unserer Hündin Gipsy die herzliche Gastfreundschaft und das superleckere Abendessen genossen. Die Lage ist auch wunderbar für unzählige Ausflüge direkt vom Hotel aus geeignet und Hunde sind hier herzlich willkommen. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank an das ganze Team
Nena(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Einfach nettes Personal . Sowie eine sehr freundliche Chefin. Nette Abende an der Bar. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hundehotel
Wir waren mit dem Hund in den Ferien. Als Hundehotel ist der Bergfrieden unschlagbar. Wir haben keine negativen Punkte feststellen können. Gilt natürlich auch für Gäste ohne Hund!
Carina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolut empfehlenswert
Wir haben einen Skiausflug mit 40 Personen im Hotel Bergfrieden gebucht und es war einfach alles top. Sehr gutes Abendessen und tolles leckeres Frühstück. Die Zimmer waren auch schön, geräumig und alles sehr sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ist auf alle Wünsche und Anliegen eingegangen. Die Aussicht vom Balkon war auch traumhaft. Auch ein Busparkplatz war direkt vor dem Hotel verfügbar. Und die Lage ist perfekt, man ist in 5 Minuten zu Fuß direkt bei den Seilbahnen. Absolut zu…
Christina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Genial
Unglaublich familiär,wir reisen seit 3 Jahren immer über den 1.August mit unserem Hund in den Bergfrieden und man fühlt sich sofort Willkommen. Immer das gleiche ,sehr freundliche Hotelpersonal. Tolle Lage,tolles Essen,besser gehts nicht!!
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr freundlich und die Angestellten sehr nett. Die Zimmer sind schön und bequem eingerichtet
Nora Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gemütlich, herzlich, hat alles was man brauch. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel, wieder zum Snowboarden. Saubere Zimmer, leckeres Essen + viel Auswahl, sehr freundliches Personal