Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Skiurlaub mit Hund
Wir sind schon das 3 Jahr im Hotel Bergfrieden und es wird auch nächstes Jahr unsere erste Wahl sein um einen tollen Skiurlaub zu verbringen. Ein tolles Hotel mit sehr netten Gastgebern und das Personal versucht alles, damit wir uns als Gäste wohl fühlen. Auch unser Hund ist herzlich willkommen, es steht ein Körbchen, ein Wasser/Futternapf bereit und natürlich selbstgemachte Leckerchen. Auch ein Gassi geh Service wird angeboten, der genutzt werden kann, falls es auf der Piste oder beim Aprè ski mal länger dauert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht noch einmal
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Lage und der guten Bewertungen ausgewählt. Einen weiteren Vorteil hatten wir uns dadurch erhofft, dass es familiengeführt ist.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega tolles Hundehotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel mit mega freundlich und zuvorkommend Personal, Hunde sind herzlich willkommen und es ist alles vorhanden was man benötigt von Wassernapf, Hundebetten und Hundehandtücher. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste! Gassistrecke ca. 10-15 min entfernt im Winter, im Sommer direkt vor der Haustür. Sehr schöne Ausgebaute Wanderwege auch im Winter. Für Nahrungsmittelallergiker einfach toll, es wird auf Wünsche eingegangen und alles möglich gemacht!

Pius(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Preisleistungsverhältnis
Super Preis/Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer. Gute Lage. Freundliches Personal. Würde jederzeit wieder kommen.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden jederzeit gerne wieder dahin gehen.
Freundlich und zuvorkommend . Waren mit 3 Hunden da. Zu empfehlen. Sehr freundliche Menschen. Auch zu den Hunden sehr gut und die werden auch verwöhnt....lach... Die tolle Bergwelt rund um mach das übrige.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien-und hundefreundliches Hotel
Sehr hundefreundliches Personal und Hotel. Die Lage des Hotels ist am Ortsrand und dennoch nur 200m zu den Seilbahnen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es ist wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen.
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Bin dort gewesen um Anwendungen (Fuß- Beinmassagen) zu bekommen. Was besseres hätte ich nicht machen können.
Armin(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlendswert und preisgünstig
Das Hotel Bergfrieden in Fiss ist ein sehr gutes und freundliches Hotel. Die Besitzerfamilie wie auch die Angestellten sind sehr freundlich und nett. Wir waren schon das vierte Mal dort und es gefällt uns immer sehr gut. Das Buffet und das Essen ist sehr gut, es wird sehr viel mit einheimischen Produkten gekocht.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für Skifahrer absolut zu empfehlen.
Gute Lage in Liftnähe; sehr freundliches Personal; gutes Essen; gut geeignet für Skiurlaub; saubere Zimmer; für Fußballinteressierte: eine Sportbar ist ca. 100 m entfernt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familiäres kleines Hotel in Skihangnähe
Kleines gemütliches Hotel in Skihangnähe. Hier kann man sich wohlfühlen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt, auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Im kommenden Frühjahr soll es einen Austausch der Fenster geben, dann wird man wahrscheinlich auch die Geräusche der Anlieger-Straße weniger wahrnehmen. Im Service war z.T. neues Personal, das aber sehr bemüht war.