Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gute Lage, gutes Essen, schlechte Betten
Gute Lage zu Liften und Piste, gutes Essen, Personal freundlich, aber Betten schlecht. Man spürt jede Bettfeder, müssten erneuert werden. Ist ein Raucherhotel. Man riecht im Erdgeschoss dass viel geraucht wird.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Excellenter Skiurlaub
Für Skiurlaub bestens geeignet, hervorragende Aufbewahrungsmöglichkeiten für Skiausrüstung, familiäre und gemütliche Atmosphäre, sehr guter Gesamtservice. Tolles Skigebiet, lohnt jede Wiederholung.
Josef(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer für Winterurlaub zu klein, wenn man später zum Abendessen kommt, bekommt man nicht mehr alle Vorspeisen, Hauptgerichte viel zu klein, Salatbuffet jeden Tag das gleiche. Ganze Woche kein Handtuchwechesl. Matratzen durchgelegen!!!

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Auf keinen Fall dieses Hotel besuchen
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein älteres Haus, was man ihm auch ganz deutlich ansieht. Das Möbilar, die Teppiche die Rezeption und der Skikeller haben den Charme der 70 ziger jahre. Das Haus wird von mehreren Mitgliedern der Familie Kathrein geführt. Außerdem hat auch noch ein großer Schäferhund hier sein zuhause, dessen Freßplatz die Rezeption ist. Der Chef des Hauses arbeitet in der Küche. Das was er den Gästen vorsetzte, war teilweise eine Frechheit. Kortoffelbrei mit Frikadalle, Stroganoff bestehend…
Veronika & Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach gut
War mal wieder ein toller Urlaub im Hotel Bergfrieden. Können wir nur weiterempfehlen. Wie immer in den letzten Jahren hat einfach alles gepasst.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführter Familienbetrieb
Gut gelegenes Hotel mit einem schönen Blick über das Dorf und auf die Berge, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen und erholen, sehr gutes Essen mit Zutaten ausschließlich aus der Region und ohne Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, alles in allem ein sehr gut geführter Familienbetrieb
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Bergfrieden - Herzlichkeit + Wohlfühlen
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, hat eine angenehme Größe - ist nicht zu groß. Die Gäste sind sehr angenehm und waren jetzt im Juni hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer mittleren Alters. Im Winter noch mehr international. Wir hatten Halbpension gebucht. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, WLan ist ebenfalls vorhanden (kostenpflichtig). Wir waren 2010 im Winter zum Skifahren im Hotel Bergfrieden, da hat es uns schon sehr gut gefallen. Dieses Mal waren wir für ein Wanderwochende dort. Im Sommer ist…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafte Tage
Ich habe das Reiseziel und das Hotel für uns und ein weiteres Paar ausgesucht, ohne es zu kennen. Wir waren alle 4 begeistert. Lage (so direkt am Lift) perfekt, das Hotel sehr schön, Zimmer groß, sauber, mit allem, was man braucht. Toll finde ich große Ablageflächen im Bad! Über´s Essen kann keiner meckern, hier wird wie zuhause gekocht. Dass alles in Familienhand ist, macht es besonders freundlich und einladend! Fahrt einfach hin und Ihr werdet es selbst sehen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes Hotel
Wir sind im Rahmen einer Gruppe von 7 Personen gereist und haben schon im Sep. 2011 gebucht. Lief alles Reibungslos , inkl. Bestätigung der Anzahlung. Es gibt Standard oder Komfort Zimmer. Der Unterschied ist aber nicht der Rede wert wenn man auf eine Badwanne verzichten kann. Das Essen war reichlich und geschmacklich OK. Bis zum Lift sind es ca. 500m bergauf.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Aufenhalt im Sommer Hotel Bergfrieden
Wir kennen und lieben das Hotel Bergfrieden, es ist ein Familienbétrieb und wir fühlten uns immer wohl sonst würden wir nicht 20 Jahre hinfahren Das Frühstück ist ausreichend und frisch. Es ist kein Exclusiv Hotel das Zimmer kostet auch keine 100 Euro das Abendessen ist auch immer frisch zubereitet und ein bißchen Tirolerisch Die Zimmer sind stehts sauber