Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein toller Entspannungsurlaub mit gutem Essen
Der Zustand unseres Zimmers war sehr gut und es war im ganzen Hotel sehr sauber. Toll war der Aufenthaltsraum mit Billard und Ullrich-Kicker. Auch für Kinder war einiges im Angebot. Die Alterschnitt war angesichts der Reisezeit auf jeden Fall sehr hoch. Das einzige, was etwas schwierig werden könnte, wenn mehr Gäste da sind, ist die Parkplatzsituation. Hier sind doch sehr wenige Parkplätze vorhanden. Wir waren insgesamt sehr zufrieden!! Wir hatten einen rundum gelungenen Kurzurlaub! Liebes Team vom Hotel…
Petra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes 3 Sterne Hotel
Wir haben hier ein erholsames Wochenende verbracht. Hatten unsere Übernachtung nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist schon etwas älter aber sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, vor allem wenn man noch den Eintritt in die Vital-Therme abzieht. Wir haben für eine Nacht im Doppelzimmer 88,- Euro bezahlt. Der Eintritt in die Vital-Therme kostet pro Besuch und pro Person 9,- Euro. Bad Wildbad ist ein wunderschöner Ort. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall.
Doreen(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Angenehmer Wellnessurlaub mit 10jährigem Kind
Wir hatten einen schönen einwöchigen Wellnessurlaub und haben den kostenlosen Aufenthalt in der VitalTherme täglich genutzt, dort hat es auch meinem 10jährigen Sohn sehr gefallen. Kinder sind dort auf jeden Fall willkommen. Ein grosses Angebot an Aktivität (Wassergymnastik, Klangtherapie....) und saubere Pools, alles bestens. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und ausreichend bei Halbpension. Ein Minuspunkt ist, dass man mit "fremden" Badekurgästen zusammen gesetzt wird, was meiner Meinung nach die…

Traudl(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kurzurlaub
War sehr zufrieden, angenehme Atmosphäre, sauber. sehr zu empfehlen komme gerne wieder, gute Möglichkeiten zum Wandern, Nordic Walking, Mountenbiking
Elmar(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Rossini Festival Pauschalangebot
ein familiengeführtes Hotel mit dem "Charme" der 70iger Jahre. Das Haus liegt oberhalb der Kuranlagen am Berghang. Gehsicherheit sehe ich als Voraussetzung um hier zu logieren. Wegen Tunnelarbeiten im Ort führt die Umleitung z.Zt. am Haus vorbei. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. ROSSINI Aufführungen erstklassig. Leider ist die Spielstätte (Bühne und Belüftung) ungenügend.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut gelungener Kurzurlaub
Schön zum Wandern, kostenloser Eintritt in die Vital Therme Bad Wildbad. Hotelehepaar ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Paula & Moni(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nichts zum Wohlfühlen
Wir hatten es uns etwas anders vorgestellt. Sicher gab es dort mal gute Zeiten. das Frühstücksbüffet war wirklich gut, Das Abendmenü fade,zerkocht und fettig. Da haben wir schon wesentlich besser gegessen. Drei Tage ist Ok, mehr nicht und dann nur mit Frühstück
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Es hat alles gestimmt!
Wir waren 4 Tage im Hotel Bergfrieden und würden dieses auf jeden Fall weiter empfehlen. Alles in allem waren es 4 schöne und erholsame Tage.
Inamaria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Preiswert und gut
Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtung des Zimmers veraltet und dunkel Stil 60/70er Jahre, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, zum Abend konnte man zwischen 2 Menues wählen, das Essen war geschmacklich in Ordnung. Bad Wildbad ist ein langweiliger Ort, dessen Blütezeit als Kurort vorbei ist, d.h. wenn man abends ins Kino möchte oder in eine nette Kneipe oder Bar findet man nichts. Wir sind an 2 Abendenen nach Pforzheim ins Kino bzw. Brauhaus gefahren. Ging prima mit der S-Bahn,…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswertes Hotel
Eher kleine, aber saubere Zimmer mit Balkon! Sehr freundliches Personal, dass einem bei allen Fragen hilft. Sehr umfangreiches Frühstück. Reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Abendessen.