Schönes Hotel, mit netten Personal und guten erzgebirgichem Essen. Die Umgebung bitte die Möglichkeit zu winterlichen Ausflügen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Thomas(41-45)
Verreist als Freundeim Dezember 2016für 1-3 Tage
Ich habe es mal gesehen
2,0/6
Die Substanz des Hauses ist schon um einiges älter. Von Außen sieht es erzgebirgstypisch aus, innen hat es nach Eintritt den Charme der 90er Jahre. Der Gastraum ist es etwas uriger gehalten und wirkt angenehmer als der Flur und Hotelbereich.
Birgit(56-60)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Jeder Zeit wieder!
6,0/6
Sehr einladendes Haus, wirklich bemüht um die Zufriedenheit der Gäste, Super Lage zum wandern. Auch für eine Nacht zu empfehlen.
Robby(46-50)
Verreist als Familieim Dezember 2015für 1-3 Tage
Schöne Unterkunft, günstig gelegen
4,7/6
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Kurort Oberwiesenthal, direkt an der Strasse und nicht weit von der Grenze. Vom Haus weg fuehren verschiedene Wander- und Skiloipen (insofern Schnee) liegt so das man direkt nach dem guten und umfangreichen Fruehstueck, ohne das Auto zu bewegen starten kann.…
Uwe(41-45)
Verreist als Familieim Februar 2015für 1-3 Tage
Winterurlaub
3,6/6
Das Zimmer und das Hotel ist eher Mittelmaß, super ist der direkte Einstieg in die Loipe. Frühstück ist ok. Wlan ist nicht frei!
Ralf(46-50)
Verreist als Paarim Mai 2014für 3-5 Tage
Nettes Hotel für Motorradtouren
4,9/6
Nachweis erbracht
Leckeres Essen, nette Betreiber die super gut drauf sind. Frühstück normaler Umfang, Rühreier kosten extra, Ein kleine 34er Fernseher auf dem Zimmer.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Freundeim Juni 2012für 3-5 Tage
Toplage für Motorradtouren
4,9/6
Wir nutzten dieses Hotel als Ausgangspunkt für unsere Motorradtouren. Sehr empfehlenswert . Personal sehr freundlich.
Lieselotte(46-50)
Verreist als Paarim Februar 2011für 3-5 Tage
Rundum zufrieden
5,0/6
Wir haben das Hotel im Februar für einen Kurzurlaub genutzt, waren tagsüber mit den Langläufern unterwegs. Gute Ausgangsbasis für den Loipeneinstieg, gutes Loipennetz rund um den Fichtelberg und in der Tschechei. Gute Verpflegung im Haus. Nutzung der Sauna angenehm und zeitunkritisch. Allerdings…
Dieter(46-50)
Verreist als Paarim September 2010für 3-5 Tage
Super Hotel, überragende Gastfreundlichkeit
5,4/6
wir hatten einen sehr unterhaltsamen Aufenthalt. Kommen m Winter bestimmt mal wieder. Das Essen war hervorragend. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Beste Unterhaltung durch die Gastgeber
Max(19-25)
Verreist als Familieim Juli 2010für 3-5 Tage
Schöner Urlaub an der Grenze
6,0/6
Der Gasthof ist klein und überschaubar aber hübsch angerichtet und sehr sauber. Alles ganz super.