Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel in sehr guter Lage!
Sehr schönes Hotel in einer sehr guten Lage zum Königssee. Unser Zimmer war sehr geräumig, alles war stets sehr sauber. Die Ausstattung mit den massiven Holzmöbeln passt hervorragend ins Bild des Hotels. Parkplätze sind genügend vorhanden. Das WLAN erfüllt alle Anforderungen im Urlaub.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel mit Abstrichen in schöner Lage
Eindruck vom Hotel bei Ankunft war gut. Personal an der Rezeption nett. Parkplätze sind vorhanden, waren aber bei unserem Aufenthalt schnell belegt und wer etwas später ins Hotel kam hatte doch ein Problem.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein großartiger Urlaub, auch wegen dem Bergheimat.
Ein wunderschönes Haus, toll gelegen in alpenländischer Bauart. Der erste Eindruck durchweg positiv, wird man freundlich Empfangen und erhält einen Eindruck über Hotel und Restaurant. Annähernd gegenüber der Jennerbahn - Talstation, mit gesamt neugestalteter Ortsstrassen ein toller und gemütlicher Gesamteindruck. Weniger Fußminuten zum Königssee, vorbei an einer Vielzahl von Restaurants, Cafe's und dem örtlichen Bäcker ist die zentrale, aber ruhige Lage ein Gewinn. Freundliches Personal, saubere und schön…

Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen
Das Hotel als solches ist in einem gut geführten Zustand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das Essen ist sehr gut und das Frühstück wie man es sich wünscht, es ist sehr reichhaltig. Wir können dieses Hotel empfehlen. Wenn das Hotel voll besucht ist, wird es das eine oder andere mal etwas eng mit dem Parken, der obere Parkplatz sollte wie der am Gebäude optimiert werden, soll bedeuten - befestigt und jeder Hotelgast hat einen zugeordneten Parkplatz über seine gebuchte Reisezeit - das wäre…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kaiserwetter am Königsee
Ein familiär geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche und sauberen Zimmern. Stimmiges. Preis/Leistungsverhältnis
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Absolut Empfehlenswert - würde ich jederzeit wieder übernachten und Essen. Wir suchten nach einer mehrtägigen Bergwanderung eine Unterkunft und wurden gerne aufgenommen.
Marina(31-35)Deutschland
Super Hotel, wir kommen alle 2 Jahre
Sehr gemütliches Hotel. Hervorragendes Restaurant, hervorragendes Hotel. Die Sonnenterrasse ist super und der Blick auf die Bobbahn etwas besonderes. Schön ruhig gelegen.
Manuela Gretel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Mittelklasse- Hotel
Das Hotel war rundherum gut, das Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Die Umgebung ist herrlich, es gibt viele Unternehmungsmöglichkeiten. Die Therme in Bad Reichenhall ist sehr zu empfehlen. Werde das Hotel wieder besuchen.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum weiter empfehlen
Sehr sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Reichlich Auswahl auf der Speisekarte sowie eine extra Steakkarte. Kellner und Kellnerinnen sehr bemht.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Man kann dieses Hotel , zu 100 % empfehlen !
Sehr freundliches Personal , sehr sauber , sehr gute Küche , ruhige Gegend , 200 Meter zur Jennerbahn , 500 Meter bis zum schönen Königssee , etliche Einstiege zu Wanderungen. Für uns war es ein sehr erholsamer und sehr guter Urlaub in einer wunderbaren Gegend in einem sehr guten Hotel ! Wir können alles zu 100 % empfehlen.