Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Die "Bergheimat" kann zur zweiten Heimat werden
Sehr behaglich eingerichtetes Hotel, herzlicher Empfang, modern aber ansprechend gestaltete Zimmer in herrlicher Lage. Wir sind öfters im Berchtesgadener Land unterwegs und verbrachten ein Adventswochenende in diesem Haus. Wir werden auch zu Silvester für eine Woche hier wohnen und freuen uns schon sehr drauf.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem wirklich eine Reise wert.
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen anheimelnden Eindruck. Für einen Wanderurlaub gut geeignet da man sofort am Haus in Touren einsteigen kann.
Arthur(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr Gute Hotel
Ich fasse mich ganz kurz. 1.Hotel sehr sauber 2.Jeder Tag Zimmer wurde Gebutzt 3.In Restaurant-Bedienung Top 4.Essen fantastisch Nur Emfehlen

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Typisches bayerisches Hotel, passend zum Königssee
Waren mit SchulKind da, eher nicht für kleinere Kinder geeignet. Eher nur für Paare oder ältere Personen. War aber trotzdem alles super!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verdiente Weiterempfehlung!
Super Lage nur wenige Gehminuten vom Königsee entfernt. Sehr sauber, Qualität des Essens ist sehr gut und das Hotelpersonal ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Perfekt für Wander- und Bergurlaub geeignet.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wirklich schön
Schönes hotel.nettes Personal.gute Küche vor allem Morgens Eier mit speck.abends gutes drei Gang Menü sehr viel und sehr geschmackvoll ... wir kommen gerne wieder
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder!
Hotel sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen hervorragend, Lage ideal ( nur wenige Gehninuten zum Königssee). Komfortzimmer mit wunderschönen Ausblick auf die Berge. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gemütliches Hotel mit gutem Essen
Wir waren schon sehr oft in diesem Haus, diesmal mit unseren Enkeln Gediegenes Haus, gutes Essen, wie immer! hier kann man sich wohlfühlen
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel für Ausflüge aller Art
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Schon von außen macht das Hotel einen guten Eindruck, der sich innen fortstetzt. Für Auflüge rund um den Königssee bestens geeignet. Schöne ruhige Lage, aber trotzdem die Möglichkeit abends wegzugehen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein richtiger schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage.Die Zimmer und das ganze Hotel machen einen sehr guten Eindruck.Da war wirklich alles Tip - Top.Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt dort.Freuen uns schon bald wieder dort sein zu dürfen