Heiko(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Unterkunft in traumhafter Lage
Ansprechendes Hotel mit sehr gutem, gemütlichem Restaurant. Wir haben uns wohl gefühlt. Viele Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Die alpine Landschaft des Nationalparks ist in Deutschland unerreicht.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte eine rundum positive Erfahrung in diesem Hotel.
War alles rundum zur vollsten Zufriedenheit,leckeres Essen,reichhaltiges Frühstück,saubere Zimmer und freundliches Personal
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel
Ein feines, sauberes und gemütliches Haus. Die Jennerbahn 3 Gehminuten entfernt und auch der Königssee sehr gut Fußläufig zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bodenständiges, sehr freundliches Hotel
Rustikal, etwas in die Jahre gekommen. Aber Top-Lage, sehr hilfbereiter stets netter Service, super Pauschal-Angebot. Ruhig gelegen, fußläufig Königssee, Jennerbahn etc. erreichbar. Essen gut aber manchmal spezielle Zusammenstellungen. Insgesamt empfehlenswert
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Ein tolles Hotel, zentral gelegen, super Ausgangspunkt für Wanderungen, alles sehr sauber, modern und sehr freundliches Personal, Restaurant mit Halbpension sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wohlfühloase am Königssee
Ruhige zentrale Lage mit wenigen Gehminuten zum Königssee! Jennerbahn direkt nebenan! Super freundliches hilfsbereites Personal, mega leckeres Essen im hauseigenen Restaurant! Parkplatz direkt am Hotel. Saubere urig bayerisch ausgestattete Zimmer.
Markus(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Hat alles gepasst Freundlich, aufmerksam Tolles Essen und Frühstücksbüffet Sehr zentral gelegen für Ausflüge und Wanderungen Fast direkt an der jennerbahn Nicht weit weg vom Königssee
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr zentrale Lage in entspannter Atmosphäre
Ein relativ großes Hotel, das aber trotzdem viel Ruhe und eine familiäre Atmosphäre ausstrahlt. Alles ist super sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war groß und komfortabel.
yvonne(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Es hat eine sehr gute Lage. Preis Leistung sind ok. Parkplätze sind direkt am Hotel verfügbar.Es gibt sehr leckeres Abendessen. Das Stüberl ist sehr schön und gemütlich.
Ulrike(71+)Deutschland
Super Lage
Sehr gute Lage, sauber, freundliches Personal, preiswert und gutes Essen, Jenaer Seilbahn und Königsee direkt vor der Tür