Jan (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel direkt am Königssee das Frühstück war super doch leider muss ich auch mal erwähnen das dass Personal an der Rezeption unfreundlich und nicht wirklich hilfsbereit ist nicht mal ein Guten Morgen konnte man erwarten.Wir waren schon öfter in diesem Hotel und dies ist uns immer wieder aufgefallen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Perle am Fuße des Watzmann
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Speisekarte ist groß. Die Speisen sind typisch bayrisch, heißt, gut bürgerlich. Die Zimmer sind auf dem neusten Stand. Das Zimmer verfügte über eine schöne Wohnecke mit einem Balkon. Die Matratzen sind sehr bequem. (nicht durchgelegen). Leider ein Kritikpunkt: die WLAN Versorgung ist mangelhaft, soll aber verbessert werden ! Das Hotel ist auf Grund seiner Lage und seiner Leistung absolut empfehlenswert.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Ausstattung und günstig gelegen für Ausflüge
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Königsee gelegen, abseits vom Trubel und dennoch verkehrsgünstig: Wanderwege, Jennerbahn, Restaurants, Königssee, Geschäfte, Bus und Bäcker, alles prima zu erreichen. Herrlicher Blick auf Grünstein, Watzmann oder Jenner, je nach Ausrichtung des Zimmers. Unser Zimmer war gemütlich und ruhig, das Bad war ausreichend groß, ebenso der Parkplatz. Ein gutes Restaurant mit bürgerlicher Küche befindet sich im Haus. Wir haben uns prima erholt und nichts vermisst.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gute Gastgeber
Das Hotel Bergheimat ist uns in positiver Erinnerung geblieben, vom ersten Moment an. Sehr freundlicher Empfang, eine super Frühstücksleistung mit frischen Produkten, toll für den Diabetiker. Die Restaurantleistung ebenfalls vom Feinsten. Die Zimmer hell, groß, freundlich u. sehr sauber. Sehr ruhig. Das Hotel liegt sehr günstig zu Königssee, Jennerbahn u. Berchtesgaden. Jederzeit wieder. Eine Verlängerung und ein Umzug wurde problemlos gemeistert.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage
Angenehmes Hotel zum wohlfühlen. Ruhige Lage. Geräumiges sauberes Zimmer. Gastronomie sehr gut. Kurzer Weg bis zum Königsee.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Urlaubshotel
Das Hotel hat eine super Lage. Zum Königssee und zur Jennerbahn ist es nicht weit. Das Restaurant mit den Speisenangebot ist sehr gut.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein Hotel zum wohlfühlen
es war rundherum alles perfekt, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Essen war auch sehr gut.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bayrische Gemütlichkeit
Ein Hotel , wie man es sich in Bayern vorstellt . Gemütlich rustikal mit einem freundlichen Service . Tolle Speisekarte im Restaurant mit ansprechender Qualität des Essens . Frühstück war auch in Ordnung . Zimmer groß und sauber . Die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und auffallend gut gelaunt . Insgesammt sehr empfehlenswert und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bergheimat
Super Hotel,waren rundherum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.Werden dann vielleicht 2Woch en bleiben.Liebe Grüße Familie C.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Tolle Lage für Ausflüge, leckeres Essen und immer gut gelauntes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.