Gunter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub!
Zum Ausspannen vom Altagsstress,kann man das Hotel immer wieder, ohne bedenken weiter empfehlen!Bei gutem Essen und freundlichem Personal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Zimmer sehr schön, Frühstück gut, Halbpension, Abendessen gut und abwechslungsreich, Umgebung schön, Königsee in 5 Minuten, Jennerbahn direkt vor dem Haus. Alles gut
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Aufenthalt war traumhaft
Wir wollen so schnell wie möglich wieder einen Urlaub in diesem schönen Hotel verbringen. Die Lage des Hotels ist traumhaft; Freundlichkeit und Sauberkeit sowe angenehme Großräumigkeit/Weitläufigkeit im Hause ließen uns den Aufenthalt zu einem Genuss werden.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum dritten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr positiv. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und hat auch ausreichend Parkplätze. Zu Fuß sind es nur 2 Minuten zur Jennerbahn und zur Bushaltestelle. Mit dem Bus kann man z.B. kostenlos nach Berchtesgaden fahren (ist in der Gästekarte incl.)
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wirklich sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft in wirklich sehr zentraler Lage: Zu Fuß nur wenige Minuten zur Jenner-Bahn oder zum Königsee. Freundliches Personal, sauber und gepflegt. Eigentlich müsste das Hotel 4 Sterne haben.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Winterurlaub
Wir verbrachten einen schönen Urlaub in der Bergheimat. Das Frühstück ist sehr gut (jeden Tag verschiedene Wurst- u.Käsesorten) Spiegel- u.Rührei konnte man bestellen. Verschiedene Brötchensorten waren vorhanden. Sehr lecker war auch das Abendessen. Die Sauberkeit im Zimmer war gut. Die Größe des Zimmers war für 3 Personen ausreichend. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Bergheimat, Herz, was willst Du mehr.
Die Lage des Hotels ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt erteilte Wünsche zur größten Zufriedenheit. Das Hotel ist gemütlich und jederzeit weiter zu empfehlen. Der gute Bus- anschluß und die nahe Jenner- Bahn runden diesen sehr schönen Urlaubsort noch mit einer gewissen Note ab, da man sein Auto den ganzen Urlaub stehen lassen kann. Marianne+Horst Schlirf.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top-Hotel mitTop- Leistungen
wenn wir nochmal in diese Region fahren, würden wir dann wieder im Hotel Bergheimat logieren und uns wieder wohlfühlen
Thimas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön!
Sauna: Top! Treppenaufgang: Sehr schön! Mit gemütlichem Vorraum in der Rezeption! Man kommt auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln überall hin mit Umsteigepunkt in Berchtesgaden. Mit der Gästekarte (Kurtaxe) sogar umsonst!
Michael(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel
Wer im Hotel Bergheimat ankommt, wird freundlich empfangen. Der Service auch während des Aufenthalts ist super. Das Hotel liegt verkehrsgünstig, inmitten einer wunderschönen Natur. Die Qualität der Speisen und Getränke im Restaurant verdient Lob.