Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rustikales Spitzenhotel in guter Lage
Ein sehr gutes Hotel mit gutem Anschluß für Wandermöglichkeiten im Umland. Eine gute Essenauswahl und spitzen Speisequalität. Die Sauberkeit im Lokal und Zimmer ist spitzenmäßig. Ein großzügiger Eingangsbereich mit Aufenthaltsmöglichkeit.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Das Hotel gefällt uns sehr gut, wir haben uns wohl gefühlt, waren schon zum zweiten Mal und kommen sehr gerne auch wieder.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub im Hotel Bergheimat
Sind das zweite mal in dem Hotel Bergheimat und sind jedes mal sehr zufrieden gewesen und können es gerne weiterempfehlen . Für uns stimmt einfach alles.

Alfons(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Watzmann im Nebel
Wir hatten leider eines der kleinen Zimmer im 1. Stock. Das Badezimmer war schon sehr beengend. Zimmer war sauber. Frühstück war für 3 Sterne okay. War alles vorhanden. Telefonempfang war schlecht. WiFi nur gegen Gebühren, geht auch mal ohne. Altersdurchschnitt würde ich meinen, liegt bei 66 Jahren. Nationalität hauptsächlich deutschsprachig. Handyerreichbarkeit eher schlecht. Wir waren Ende September am Königssee, Sichtweite fast jeden Tag 20 Meter Bis zum Ausgang der Wanderwege liegt das Hotel sehr gut…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder !
Das Hotel ist sehr schön, macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, vermittelt gute Gastlichkeit. Dann aber geht es los: Der Empfang ist oberflächlich fast unfreundlich, man fühlt sich nicht angekommen und willkommen. Das Zimmer ist sehr schön, groß und komfortabel. Die Reinigung schien uns sehr oberflächlich. Das Abendessen am Ankunftabend war eine Unverschämtheit: Hauchdünnes Putenschnitzel, darüber eine Fertigsoße gegossen. Das Frühstück bestand volrwiegend aus abgepackten Produkten, keine…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Unser Zimmer und die Räumlichkeiten im gastronomischen Berich waren in einem sehr guten Zustand. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Seilbahn, Königssee, Bushaltestelle alles sehr nah.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswertes Hotel für alle
Insgesamt ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit genügend Platz und Schränken. Das Bad ist mit Dusche klein, aber ausreichend. Es gibt eine Sauna, die aber recht klein ist. Der Whirlpool und die Infrarotkabine muss man leider extra bezahlen. Im Restaurant fühlt man sich wohl, allerdings war das Personal nicht ganz so freundlich wie zu unseren letzten Aufenthalten. Das Essen ist gut und schmeckt. Wir waren 2010, 2013 und 2014 jeweils 1 Woche im Winter dort. Beim essen ist…
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Haus in allen Kriterien zu empfehlen!
Wir sind mit der Unterkunft und dem Service sehr zufrieden. Großzügiges Haus, gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal! Reichliches Angebot in der Speiskarte, die Speisen waren vorzüglich, wir sind bestens zufrieden. Das Haus Bergheimat ist nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder! Die 3 Berggeher Franz, Thomas u. Berthold
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
IDEALES WANDERHOTEL
zentrale und ruhige lage. gut geeignet für wanderer. die einrichtung ist schon etwas in die jahre gekommen. das personal ist sehr hilfsbereit und um freundlichkeit bemüht.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner urlaub
wir waren angenehm überrascht und haben uns sehr gut erholt. Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen und planen es auch für künftige Aufenthalte in der Region ein.