Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Bergheimat ist eine Reise wert
schönes , sauberes Hotel in bester Lage. Sehr freundlich und kompetent an Rezeption und im Service.Sehr gutes Essen im Restaurant.
Evi & Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach guad!!!
Ein typisch bayerisches Hotel mit bayerischem Flair. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten top. Speisen im Restaurant ebenfalls top.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr ruhig. Absolute erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das Abendessen à la Carte. hervorragend.

Anett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurzaufenthalt zum Auftanken
Ich war das 2.mal Gast in Ihren Hotel. Alles prima! Es gibt nichts zu bemängeln. Die was zu meckern haben, sind wahrscheinlich unzufrieden in Ihren Leben. Die Gegend und der Ausblick vom Balkon auf den Jenner ist einmalig. Kleine Empfehlung: vielleicht die Eier in verschiedene Kochzeiten anbieten ( weich und hart), aber das ist das einzigste was man evtl . noch anbieten könnte. Weiter so, wir kommen wieder. Liebe Grüße Anett B.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Toller Wanderurlaub - tolles Hotel
Das perfekte Hotel für einen Wanderurlaub. Wir waren zwar nur zwei Nächte, da wir realtiv spontan gebucht haben, aber alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zu Fuß ist man gleich bei der Gondel und am Königssee. Es war wirklich alles Top! Auch das Salzbergwerk oder Berchtesgaden selbst sind in ein paar Minuten mit dem Auto erreicht.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ideale Lage des Hotels für Wanderungen
Die Lage des Hotels (idealer Ausgangspunkt für Wanderungen), die Sauberkeit des Hotels, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals verspricht einen sehr schönen Aufenthalt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Umgebung.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage und wirkte positiv auf uns. Essenauswahl war gut und die Qualität ebnfalls. War waren sehr zufrieden und gerne kehren wir nochmals.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine gelungene freundliche Hotelerie!
Eine sehr freundliche Atmosphäre, sehr guter Zimmerservicere, hilfsbereite Rezeption, ausgezeichnete Lage, 3 Sterne fast zu wenig. Wir kommen wieder!
Kirstin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie zu Hause Teil 3
Das Hotel hat 4o Zimmer je nach Preiskategorie die entspechende Grösse.Pauschalen können auch gebucht werden. (mit Tickets für Königsseefahrt,Jennerbahn,Massagen bei Miriam im Hause.)Sauberes Hotel landestypische Ausstattung,buchbar mit ÜF/Halppension,Normaler Altersdurschnitt,Internationale Gäste. Vorab eine Frage an alle User.Was erwarten sie von einem 3 Sterne Hotel/Gasthof,welches Preis/Leistungsverhältniss,Mache ich,wir Urlaub geht es mir,uns besser oder schlechter als zu Hause,bin ich der Meinung wenn ich…
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Geräumige Zimmer und sehr leckeres Essen
Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt und kommen gern wieder für einen Urlaub in das Hotel Bergheimat.