Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Königsssee
Sehr schönes Hotel im Herzen des Königssee. Freundliches Personal gehört zum Service. Gastronomie sehr gut, Preise sind auch gut. Die Regionalität der Produkte ist besonders hervorzuheben.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gute Lage
Ansprechendes freundliches Hotel in sehr gute Lage zum See sowie zu weiteren Freizeitmöglichkeiten und Restaurants.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wanderurlaub und Sehenswürdigkeiten am Königsee .
Dieses Hotel ist von der Lage her für zum Wandern Ideal, die Küche ist sehr abwechslungsreich und vom geschmack sehr gut, man merkt hier wird mit liebe gekocht. Zum Königsee und zur Bergbahn sind es nur ein paar schritte.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bergheimat immer wieder
Wir waren das zweite mal u. kommen mit sicherheit wieder! Die zentrale Lage in Schönau eröffnet alle Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Obwohl das Hotel gerade erst den Winterbetrieb aufgenommen hatte, fehlte es an nichts!
Kirstin & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub wie zu Hause Teil 2
Ein sehr schönes,sauberes Hotel,je nach Preiskategorie geräumige Zimmer,gutes aussreichendes Frühstücksbuffet,nicht besser oder schlechter als zu Hause,Gästestruktur normal. Wenn Sie "normal" Gäste sind und nicht mehr als Urlaub erwarten,sind Sie an der richtigen Adresse,bevor Sie "meckern"überlegen Sie erst einmal warum.Wenn Sie Urlaub buchen was erwarten Sie????.
Ortwin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zu empfehlen ich werde mit meiner Frau auf jeden Fall wiederkommen , wir sind übrigens Stammgäste zum 6. Mal hier
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne immer wieder "Bergheimat"
Ich war sehr positiv überascht als ich mir das Bett näher ansah was ich auch gleich in der ausgelegten Bewertung bei Abreise deutlich hervorhob: Ich muss etwas höher schlafen und dachte, da sind eh wieder -wie überall- keine verstelbaren Lattenroste im Bett. Als ich nachsah, traute ich echt kaum meinen Augen. Das erste Mal in meinem Leben (und wir verreisen wirklich oft) waren da doch tatsächlich! verstellbare Lattenroste. Die Ankunft im Hotel war herzlich und mal fühlte sich gleich willkommen. Das Frühstück war…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wunderschönes Hotel mit Alpenpanorama
Ein tolles Hotel im alpenländischen Stil. Sehr tolle Lage. Je nachdem, wo man wohnt oder wo man auf der Terasse sitzt, schaut man entweder auf den Jenner oder den Watzmann. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Zur Jennerbahn geht man ca. 2 Minuten und zum Königssee ca. 5 Minuten. Die Küche hat mir sehr gut gefallen, geschmacklich sehr gut, die Speisekarte an sich nicht überladen. Ich war bereits zweimal dort und habe mich jedes Mal auf Anhieb wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Augen auf bei dem Ihnen zugedachten Zimmer
uns wurde bei Ankunft in ein winziges, dunkles Zimmer mit Blick auf einen berauschenden Parkplatz zugewiesen. Erst nach massivem Protest war man bereit, die Möglichkeit nach einem anderen Zimmer zu prüfen.... man sei ausgebucht. Erst unsere direkte Ansage half: Runter mit dem Zimmerpreis ( p.P. E 48.5o + KT 2,1o) um die Hälfte, anderes Zimmer oder Abreise. Wir erhielten dann ein Zimmer, dass in etwa seinen Preis wert war. Frühstück war immer gleich langweilig: Touristenwurst-u.Käse , billige Säfte Alles…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel in bester Lage, wir kommen wieder!!
Lage des Hotels direkt am Jenner und Königssee ist ideal für Wanderungen und Ausflüge aller Art.Mit dem Bus, der unweit des Hotels hält, kommt man auch überall hin.Im Hotel selbst haben wir uns pudelwohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren reichlich und von guter Qualität. Sehr freundliche Bedienung. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und kommen gerne wieder.Danke für diesen schönen Urlaub!!!