Tassilo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis am Königssee
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis inclusive Skipass. Hotel ziemlich nah am Skilift. Frühstück und Essen ausgezeichnet.
Georg(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes empfehlenswertes Hotel am Königsee
Es wäre evtl. von Vorteil wenn man mit der Bahn anreist, dass man bei der Beschreibung des Hotels die Buslinie angibt. Man muss die Linie 841 Jennerbahn benutzen und hat dann nur noch 100 Meter zum Hotel, zumal die Busse nur stündlich fahren. Beim Hotel angekommen waren wir vom ersten Eindruck schon begeistert. Das Hotel liegt sehr schön. Das Essen war sehr gut, wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden. Fazit: Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel
Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Ich war vorher schon in diesem Hotel.Die Lage des Hotels ist sehr gut, sowie der Ausblick.Das Hotel ist gut zu erreichen( Hinweisschilder).

Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Nette Pension mit seh nettem, freundlichem und hilfsbereitem Personal. Super gut, dass man zu Fuss zum Lift laufen kann, maximal 2 Gehminuten.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaubstimmung pur
Es war ein sehr schöner, kurzweiliger Kurzaufenzhalt. Ein gemütliches, schön gelegenes Haus wwo man sich wohlfühlte.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sauberes, geführtes Hotel
Wir kehren immer wieder gerne in dieses sauber und Familienfreundliches Hotel ein. Dieses Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir hatten ein Weihnachtsarrangement - war super - leider dürfen die Geschäfte am Königssee an Sonn und Feiertagen nicht mehr geöffnet werden , was sehr schade ist , denn dies war immer ein Highlight
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
"Unser Haus" am Königssee, in das wir gerne kommen
Ein Haus, in das wir jederzeit gerne wieder kommen, wenn ins Berchtesgadener Land und an den Königssee kommen. Gute Einrichtung, nettes Personal, Bushaltestelle (fast) vor der Haustür.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Mit Einschränkungen zu empfehlen
Personal an der Rezeption eher unfreundlich. Umgang mit Beschwerden sehr schlecht. Alles unter dem Motto: "Die Gäste kommen sowieso". Es fehlt der Wille eine Schippe mehr zu machen als notwendig. Einzige Ausnahme: Die Servicekräfte des Restaurants! Das Frühstück ist ok.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel empfehlenswert - Küche leider nicht
Sehr schönen Wanderurlaub. Leider hat uns das sehr ideenlose Frühstück nicht zugesagt. Keine Frische - täglich die gleichen abgepackten Lebensmittel. Hier sind 3 Sterne völlig fehl am Platz.