Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr Empfehlenswert!
Sehr gut geführtes Hotel und Restaurant,viele Ausflugmöglichkeiten,Königssee in unmittelbarer Nähe.Abwechslungsreiche Speisekarte.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nur zu empfehlen!!
Für Wintersportler definitiv das Beste was es gibt. Super Frühstücksbuffett,schöne gemütliche Atmosphäre. Zur Jennerbahn sind es ungefähr 100 m...mehr geht nicht...Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr zu empfehlen.Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist gleich am Empfang schon großräumig und gemütlich. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich und hilfsbereit. Vom Zimmer waren wir sehr positiv überrascht, da wir ein Doppelzimmer mit Zusatzbett hatten, dies aber sehr geräumig war. Total nett: ein Willkommensgruß zu Weihnachten in Form von Plätzchen, kleinem Schokoladen-Nikolaus, Mandarinen und Nüssen. Alles sehr liebevoll! Das Zimmer selbst wie auch das Bad waren picobello sauber!! Wir hatten "nur" Frühstück gebucht, was sehr lecker…

Marcus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel mit super Lage
sehr gepflegt und klasse Lage,,top Frühstück,gemischtes Publikum
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub im Hotel Bergheimat
WIr hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Bergheimat. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das wirklich leckere Essen gefallen. Das Hotel können wir ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein gelungener Urlaub verbracht in guter Atmosfere
Haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. In einem schönen guten Ambiente, in einem schönen Hotel. Das Wetter gut auch zum wandern. Die Beratung an der Reception sehr gut.. Kann es auch für andere Urlauber empfehlen. Kann mir vorstellen einen nächsten Urlaub da zu verbringen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ich mache Urlaub!
Es waren erholsame Tage in einer schönen Umgebung und mit sehr freundlichem Personal im Hotel.Man kann sich wirklich zurück lehnen, Urlaub machen und die Tage genießen. Das Essen paßt und das Frühstücksbuffet ist sehr einladend.
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Familientreffen am Königssee
Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um Berchtesgaden. Abends und morgens kein Touristentrubel. Wir haben uns dort während eines Familientreffens sehr wohl gefühlt und mit drei Generationen sehr viel unternommen.
Lucie (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles war OK, wir haben einen shönen Urlaub gehabt
Alles war echt sehr schön. Der urlaub war sehr gut nur ziemlich teuer. Umgebung ist sehr schön, sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wanderungen, Schoppen, Baden, Essen. Es hat sich gelohnt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
In der Bergheimat muss man sich einfach wohlfühlen
Das Hotel Bergheimat am Königsee ist zwarschon ein klein wenig in die Jahre gekommen, dennoch ist es für uns nach wie vor das schönste und modernste am Königsee. Direkt gegenüber der Jennerbahn und nur knap 5 Min. Fußweg entfernt vom See liegt es einfach Ideal. Immer wieder gerne.