Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Auch für Langzeit ok
Für die Anzahl der Zimmer sind normalerweise genug Parkplätze da. Nur in den Zeiten wenn das Restaurant gut besucht ist (so bis 22:00 Uhr) kann es auch einmal eng werden. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Und bei dem rechlichen Wald- und Grünlandangebot in der näheren Umgebung ist mal eine harmlose Spinne unvermeidbar. Das Frühstückbuffet ist m.E. mehr als ausreichend und bietet auch immer ein paar Abwechslungen. In den letzten fünf Monaten habe ich recht viele und interessante Mitgäste aus…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Wir fühlten uns nach kurzer Zeit dazugehörig
Das Personal im kleinen Berghof-Hotel Koblenz ist sehr zuvorkommend, z.B. bekamen wir, erst auf Anfrage, dann für den Rest unserer 2 Wochen unaufgefordert jeden morgen noch vor dem Frühstück eine Kanne Kaffee ans Zimmer serviert. Zur Gastromonie wäre noch zu sagen dass das Haus einen sehr guten Koch hat!
Kati(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr gutes Restaurant
Das Hotelpersonal war immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen, auch wenn unser Kleiner im Restaurant immer etwas besonders haben wollte. Das Restaurant ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben es am ersten Tag nur aus Verlegenheit aufgesucht und besuchten es dann aber jeden Abend.