Lutz(71+)Deutschland
Herbst,Wanderreise 2016 mit 6 Personen
Ich,Lutz Haberland war schon im Juni 2016 im Hotel Berghof,war schon damals sehr zufrieden und habe spontan dann wieder für den Herbst gebucht.Machen Sie weiter so ,die Gäste danken es Ihnen.Die Woche im Haus war empfehlenswert von allen Mitreisenden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wanderurlaub
Wir haben uns sehr Wohl in ihrem Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war in Ordnung die Küche war gut bürgerlich. Die Ruhe und Aussicht waren wunderbar. Für einen Wanderurlaub kann ich das Haus empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub
schöner Aufenthalt: tolle Lage, Zimmer einfach aber sauber, Personal freundlich, Essen gut, wir haben uns wohl gefühlt

Jens(51-55)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz
Einen wunderschönen erholsamen Kurzurlaub durften wir in Ihrem Hause erleben.Vielen Dank dafür. Wir werden Ihre Adresse in jedem Falle weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüssen Karla und Jens König
Klaus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub in der sächsischen Schweiz
Schöne erholsame Tage. Service war sehr freundlich. Essen sehr schmackhaft. Zügige und umsichtige Bedienung. Frühstücksbuffett abwechslungsreich, wir haben mit guten Appetit gegessen.
Steffen(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Berghof liegt traumhaft schön in Lichtenhain/ Sächsische Schweiz. Das Personal, der Service und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Auch Hunde sind willkommen, was uns persönlich sehr wichtig war. Das reichhaltige Frühstück wird in einem liebevoll gestalteten Speiseraum serviert, mit einem umwerfenden Blick auf die Affensteine. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! Die optimale Unterkunft, um von dort aus das wunderschöne Elbsandsteingebirge zu erkunden!!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderbarer Kurzurlaub mit Schulkindern
Erholung in der Natur mit unseren Enkelkindern, Spielen, Wandern und Besichtigungen von Kulturdenkmälern in den Schulferien war unser Ziel. Das hat gut gepaßt im Berghotel Lichtenhain mit seinen Bergwiesen, Tieren, Terrasse und dem ruhigen Umfeld. Auch die kleine 4- jährige fühlte sich immer wohl. Sandkasten an der Terrasse, Tiere und viele Gelegenheit zum Versteckspielen und Rollerfahren im Dorf sorgten für Abwechslung. Auch ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, auf denen alle drei Kinder…
Carsten(26-30)Deutschland
Super Wanderhotel
Das Hotel lässt für die begeisterten Wanderer keine Wünsche offen. Komfort und Größe der Zimmer ist (selbst die "einfachen" Wanderzimmer mit zwei Personen und zwei Hunden) angenehm. Die Sauberkeit ist auch sehr gut. Im Hotel selbst herrscht eine freundliche Wohlfühl-Atmosphäre. Auf eventuelle Sonderwünsche wird gern eingegangen. Ich selbst bin schon zum vierten Mal (2014, 2x 2015, 2016) dagewesen und werde auch gerne weiterhin Gast sein.
Christiane(56-60)Deutschland
HERZLICHEN DANK
Wir kamen zu zweit, es war die "dritte Etappe" unserer Urlaubstage (nach Ostsee und Harz). Wir fühlten uns herzlich aufgenommen von all Ihren Mitarbeitern, genossen die Ruhe und Gemütlichkeit sowie die sehr gute Küche...Wir konnten in kürzester Zeit viel unternehmen! Es war unser zweiter Kurzaufenthalt bei Ihnen und wir werden Sie weiter empfehlen...vor allem aber ganz bestimmt selbst wiederkommen! Herzliche Grüße! Jens und Christiane Guhl
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön gelegen!
Sehr schön gelegen! Super freundliches Personal. Zimmer waren etwas altbacken aber sehr sauber! Schöner Ausgangspunkt zum Wandern und zentral gelegen.