Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Herbsturlaub
Der Aufenthalt im Berghof hat uns sehr gefallen.
Die Lage ist perfekt für Wanderausflüge, das Personal steht gerne bei der Planung zur Seite. Hotelanlage und Ausblick von der Terrasse & hoteleigenem Restaurant ist sehr schön. Das Frühstück ist auch sehr zu empfehlen, wir waren ins besondere sehr von den selbst gemachten Marmeladen angetan. Also sehr zu empfehlen und wir werden jeden Fall wiederkommen!
Empfang war freundlich, Hinweis auf die Parksituation sollte verbessert werden. Schade dass keinen persönlicher Kontakt zum Inhaber gab. Haben uns sehr wohlgefühlt, alles war sauber, Frühstück reichhaltig, das Essen war gut, das Personal war freundlich und angenehm. Dorfladen sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Sehr familiäres, freundliches Ambiente. Das Zimmer ist zweckmäßig und hat alles was man braucht für 2 - 5 Personen. Frühstück und dazugehöriger Ausblick ist grossartig. die Inhaber sind sehr lieb; einzig die Ankunft bzw Begrüßung war etwas holprig
Schöne Lage des hotels, ruhig gelegen, schöne Aussicht, gute Zimmer, leider Betten zu weich (meiner Meinung nach), Essen war gut und lecker, hat aber zu lange gedauert ab Bestellung
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage . Zimmer sehr unterschiedlich, jedoch angepasstes Preis-leistungsverhältnis.
Blick von der Terrasse und vom Zimmerbalkon traumhaft. Personal sehr zuvorkommend und zu allen Fragen aussagekräftig. Gute Wander-und Ausflugshinweuse. Sehr empfehlenswert.
Ich fahre seit Jahren zum Berghof und bin stets zufrieden. Gute und ausreichende Zimmer, nette Mitarbeiter, ein gutes Frühstück, wenn man möchte auch gute Bewirtung und Speisen im Restaurant, sowie eine gute Lage.
Über den Himmelfahrtstag verbrachten meine Frau und ich ein paar unvergessliche Tage im Berghof. Wir dürften einen runden Geburtstag feiern und genossen diesen in vollen Zügen. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, eine tolle Aussicht auf die Berge des Elbsandsteingebirges, absolut leckeres Essen und eine sehr, sehr gemütliche und entspannte Athmosphäre machten diesen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Den Berghof besuchten wir bereits vor 20 Jahren, er hat auch nach dieser Zeit nichts von seinem Charme verloren und…
Ich hatte bereits bei der telefonischen bzw. Onlinebuchung den Eindruck, dass das Hotel ziemlich unprofessionell geführt werden musste. Dieser Eindruck bestätigte sich dann, als ich vor Ort war. Die Personen, mit denen ich in Kontakt war, waren aber sehr höflich und ausgesprochen nett. Die Küche war in Ordnung. Das Frühstück war gut.
Das Zimmer (im Nebengebäude, das an einen DDR-Eisenbahnwaggon erinnert) war ausstattungsmäßig grenzwertig. Für 66 Euro kann man nicht verlangen, in einem 5-Sterne-Hotel zu wohnen.…
Herrliches Ausflugsziel mit traumhaftem Ausblick auf die Affensteine. Niedliche, saubere und gemütlich eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Service-Personal. Leckere Gerichte am Abend, leider wird man nicht richtig satt nach einer kräftezehrenden Wanderung. Frühstücksbuffet sehr lecker und reichlich. Dem Restaurant fehlt das urige Wander-Flair (alte Wanderschuhe, Rucksäcke, Seile, Bilder mit Bergsteigern etc.). Was gar nicht geht sind die Angebotstafeln an der Wand!