Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzausflug
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit einer ausgezeichneten Aussicht. Die Hoteleinrichtung ist einfach, aber ausreichend. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Landhotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Tolle Lage, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Sächsischen Schweiz und Dresden ist auch nicht weit.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise Wanderurlaub
Wir waren Gast mit einer Gruppe von 12 Personen. Die Lage des Hotels als Ausgangspunkt für Wanderungen ist sehr gut. Das Hotel liegt in ruhigerer Lage mit einem wunderschönen Panoramablick. Die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck, die Zimmer sind sehr sauber und für einen Wanderurlaub ausreichend groß. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und von guter Qualität. Für unsere Wanderungen erhielten wir ein Lunchpaket. Zum Abendessen hätte ich mir anstatt der drei Gänge eine…

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wandern beim Bergsteiger
Wir sind schon das 2.Mal im Berghof, weil es uns dort super gefällt. Da im Berghof auch Hunde willkommen sind und wir mit unserem Labrador Urlaub machen wollten, ist dort unser neues Urlaubslieblingsziel. Das Elbsandsteingebirge bietet immer wieder neue tolle Wanderstrecken. Außerdem kann mann sein Auto "gesichert" auf dem extra Parkplatz lassen und Bahn, Bus, Kirnitschtalbahn und Fuß nutzen. Die Halbpension war super lecker, jedoch nichts für Vegetarier. Toll sind auch die Lunchpakete, so kommt man locker nach…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhe und Entspannung
Ruhe und Entspannung, tolles Essen , wunderschöne Umgebung und aufmerksames Personal. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schade, wir hatten mehr erwartet. Verbesserung nötig
Lage sehr gut, für die beabsichtigten Wanderungen bestens geeignet. Parken gut geregelt. Wandern beim Bergsteiger gebucht, jedoch nichts davon ausser Lunchpaket realisiert, Wanderkarte inklusive nicht bekommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Verlängertes Wander Wochenende
Sehr Schönes Wanderwochenende! Zimmer sauber und gut ausgestattet für einen Kurztrip völlig ausreichend. Personal nett, zuvorkommend und aufmerksam. Frühstücksbüfett sehr gut, Küche gut vielleicht noch ein oder zwei rustikale Gerichte mehr auf der Abendkarte (hatten keine 1/2 Pension). Auf jeden Fall immer eine Reise wert, werden ganz bestimmt wiederkommen und können guten Gewissens den Berghof weiterempfehlen!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FERIENURLAUB
Angenehmer Aufenthalt mit fantastischem Ausblick auf die Felsen. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge. Unterkunft, Essen und Service ist als gut zu bezeichnen. Hinweis: Die inhaltliche und preisliche Gestaltung der Speisekarte sollte aber nochmals überprüft werden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Informative Reise
Guter Eindruck vom Berghof. Unser kurzer Aufenthalt galt der Vorbereitung einer Gruppenreise im Mai 2018. Besonderer Dank gilt der telefonischen Nachfrage, ob wir unser Gepäck vergessen hätten, denn wir waren noch auf Tour durch die schöne Landschaft und wollten das Gepäck nicht mitschleppen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schön!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schon am Frühstückstisch haben wir die herrliche Sicht auf die Berge genossen. Ein grosses Lob an die Küche! Alle Speisen super gewürzt und somit sehr lecker! Direkt vom Hotel aus kann man tolle Wanderungen machen. Herr Schäfer war ein sehr guter Berater. Das Einzige was optisch nicht so ansprechend wirkte, war das Untergestell unseres Bettes.