Gerne wieder - Traumhafte Lage mit toller Aussicht
Hotel für Wanderurlaub absolut empfehlenswert. Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Haus aus. Saubere und gemütliche Zimmer, sehr umfangreiches und leckeres Frühstück. Möglichkeit der Buchung von Halbpension sowie Lunchpaketen. Sehr freundliche Inhaberfamilie und sympathisches Personal im Berghof. Fazit: Gerne wieder!
Angenehm,erholsam,naturnah,gastfreundlich und sehr gute Küche. Wir kommen gerne für eine längere Zeit wieder und empfehlen es allen,die Natur lieben und gerne wandern oder im Umfeld kulturelle Angebote geniessen wollen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wanderkurztrip
Für einen spontanen Kurztrip in wunderbarer Umgebung,genau der richtige Ort.
Grandiose Aussicht von der Terrasse und ein wirklich gutes Frühstücksbüffet.
Waren schon des öfteren in diesem Hotel und irgendwie wird es immer schlechter. Super Lage, zimmer ausreichend, sevice noch sehr viel Luft nach oben. Am Anreisetermin keines Möglichkeit zu abend zu essen. Frühstück fast alle Tische reserviert, Parkplatzsuche ein lotteriespiel. Für nächstes jahr was anders gebucht gibt genug alternativen.
Himmelfahrt Berghof Lichtenhain- ein voller Erfolg
Die neu renovierten Zimmer sind der Hit! Gastronomie muss noch ein wenig optimieren, trotzdem super! Wir würden das Hotel wieder buchen und können es uneingeschränkt für einen Urlaub im herrlichen Elbsandsteingebirge weiterempfehlen. Dies von nicht 1 Reisenden, sondern von insgesamt 19.
Sehr empfehlenswert! Es war ein toller Urlaub! Frühstück abwechslungsreich und reichhaltig!Biergarten gemütlich ! Sehr nettes Personal! Zimmer war klasse! Wir kommen gerne wieder, da die Gegend einmalig schön ist!
Wie in den Vorjahren war der diesjährige Aufenthalt im Hotel Berghof wieder eine ausgesprochen positive Erfahrung: Das gewählte Zimmer war in vorzüglichem Zustand, das Bad geschmackvoll renoviert, das Frühstück wie gewohnt reichhaltig und liebevoll zubereitet. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Bedienung sind tadellos, ebenso die Qualität und Reichhaltigkeit der abendlichen Küche.
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl, saubere und hübsche Zimmer, sehr schönes Panorama Restaurant und der Dorfladen sind ein Besuch auf jedem Fall wert.
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vielen Dank! !