Wir suchten für unseren Weihnachtsurlaub noch ein passendes Hotel und wurden genau hier fündig.
Freundlicher Empfang und schöne Lage. Ideal für lange und ausgedehnte Spaziergänge.
Habe diese Unterkunft genutzt, um in der Rhön zu wandern. Gasthaus befindet sich dafür in guter Lage. Mit meinen Aufenthalt war ich ebenso zufrieden. Das Essen hat gut geschmeckt, das Personal sehr zuvorkommend und die Zimmer waren sauber. Komme wieder, wenn ich in der Nähe bin.
Ein Highlight gab es nicht. Name Hotel ist überzogen. Zimmermöblierung nicht passsend, evtl. aus Spermüllsammlungen zusammengestellt. Zunächst musste dauergelüftet werden (Muffig und tote Fliegen auf der Fensterbank). Zimmer (Nr. 6) glich eher dem eines Gastatrbeiterwohnheimes. 3-Sterne sind völlig überzogen. Unverschämter Preis für eine solche Absteige. Nasszelle (Stand 60er-Jahre) ohne ausreichende Belüftung.
Hotel sehr alt und abgewohnt; Lage ist ok, aber das Haus dringend sanierungsbedürftig!!
Auf gar keinen Fall sollte man hier wohnen! Jede Jugendherberge ist heutzutage besser und sauberer ausgestattet!
Das Hotel wird von den Inhabern seit fast 30 Jahren geführt. So lange wurde wohl auch nichts mehr dran gemacht. In unserem Zimmer funktionierte die Beleuchtung nicht, die gesamte Ausstattung ist total veraltet, die Inhaber unfreundlich und das Essen schlecht. Alles ist dunkel und alt und muffig. Die Preise allerdings enorm. Da sollte man doch mehr erwarten...
Nicht buchen...
Dieses "Hotel" verdient eigentlich keinen einzigen Stern. Eine Zeitreise zurück !!!
- Das Essen ist für den Preis ok
- Frühstück rustikal und gut
- Zimmer anno 1975
- Beleuchtung im Zimmer funktionierte nicht
- Bad alt und keine Abluft
- überall Staub und Spinnenweben
Hotel und Personal sind in den 60er Jahren stehen geblieben.
die Heizung könnte nicht reguliert werden.
Im Schrank hing noch ein Hemd vom Vorgast.
Eine Steckdose hing locker und lose nur noch an den Drähten. Gefahr für Kinder.
Die Trinkgläser waren unsauber.
In der Dusche wütete der Schimmel.
Der Duschkopf war undicht und drehte sich selbstständig hin und her.
Die Better knarrten bei jeder Bewegung so, dass ein Durchschlafen nicht möglich war.
Wir reisen nicht wieder dort hin.
Etwas hätte ich fast…
Bei diesem Hotel, das weit ausserhalb des Ortskerns in einem kleinen Ortsteil liegt, merkt man ganz deutlich den Zahn der Zeit. Der äußert sich schon bei Anreise ganz offensichtlich in einem Investitionsstau im Innen- und Außenbereich und in der Ausstattung der Zimmer - vielleicht dem Alter der Inhaber geschuldet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Internetauftritt trifft teilweise nicht zu
Internetauftritt trifft teilweise nicht die Realität. Auf manchen Zimmern kein Strom und Heizung. Einfachste Ausstattung ohne Radio, Fernseher zu relativ hohem Preis.Im Gästehaus wurde nur die Wäsche gewechselt. Die Räume nicht gesäubert und auf Funktion kontrolliert. Die 19 Motorradfahrer fahren zu diesem Hotel nicht wieder hin.