Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Berghof ist immer eine Reise wert.
Seit März 2023 waren meine Frau und ich jetzt über Ostern 2025 zum zehnten Mal Gast im Hotel Berghof. Meistens 3 Tage, manchmal auch vier Tage. Hier gibt es saubere Zimmer mit geräumigen Dusche/WC, einem guten Frühstücksbuffett mit einem fairen Preis/Leistungsverhältnis. Der Chef und die Belegschaft sind nett und zuvorkommend. Getränke stehen im Kühlschrank im Flur gegen ein Entgelt zur Verfügung. Parkplätze sind reichlich vorhanden und es ist schön ruhig außenrum. Die schöne Aussicht trägt ihr Teil dazu bei. Wir…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel am Rand des Pfälzer Waldes zum Wandern
Das Hotel ist wunderbar idyllisch gelegen am Rande des Pfälzer Waldes und oberhalb von Weinbergen. Unser Zimmer war super, ebenso wie die Gastro und das Personal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wanderhotel in den Weinbergen mit schönem Blick
Im Ortsteil St. Johann etwas außerhalb von Albersweiler gelegen, direkt an einem sehr empfehlenswerten Hütten-Rundwanderweg und am Rande der Weinberge. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick etwas rustikal, unser Zimmer war jedoch eine positive Überraschung mit schönem Weitblick. Man sollte allerdings noch gut zu Fuß sein, denn zum Frühstück/Restaurant geht es den Berg ein Stück weit steil bergauf. Dafür dort dann klasse Frühstücksbrötchen und toller kammerpreis-prämierter Winzersekt!

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schönes Hotel
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer ,das Essen und das sehr freundliche Personal haben uns sehr überzeugt
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Es liegt eingebettet an einem Hang mit einem tollen Blick auf die Weinberge, die umliegenden Ortschaften und rechterhand auf die Reichsburg Trifels. Wir sind Stammgäste und freuen uns jedes Mal wieder, vom Hotel aus unsere Wandertouren durch und entlang der Weinberge zu starten und am Abend unser müdes Haupt dort zu betten. Es ist ein einfaches und gepflegtes Hotel. Man braucht nicht unbedingt "Sterne", um dem Gast das Gefühl zu vermitteln, dass er hier willkommen ist und sich wohlfühlen kann.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Emfehlenswert. Charmant und jederzeit wieder
Landau war zu meinem Reiszeitraum ausgebucht, dadurch per Zufall das Hotel Berghof entdeckt und angenehm überrascht. Ein schönes Haus, das seinem Namen gerecht wird. Freundlicher Check-In. Schönes Zimmer (#3) mit Blick auf die Weinberge und Burg Trifels. Das Zimmer ist geräumig, sauber. Das Frühstücksbuffet sehr gut. Service aufmerksam und freundlich. Obwohl am Mittwoch Ruhetag war, hat der Inhaber einen Tisch im örtlichen Gasthof reserviert. Da keine Minibar im Zimmer ist, wäre ein Snack/Getränkeautomat…
Jochen(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder
Schöne Lage, sehr einfache Ausstattung, wenig Parkplätze. Wir waren mit einer 15-köpfigen Gruppe dort, trotzdem wurde das Lokal um 22 Uhr geschlossen. Keine Ausweichmöglichkeit, keine Minibar im Zimmer, keine Räumlichkeit um im Gemeinschaftskühlschrank angebotene Getränke gemeinsam zu genießen. Bei einem Hinweis auf Plastikteile im Essen wurde der Wirt anhaltend ausfällig.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes und ansprechendes Hotel.
Ein sehr ansprechendes Haus in sehr ruhiger Hanglage. Wir wurden sehr nett und freundlich vom Inhaber begrüßt und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit einer großen Sitzecke (Sofa) und mit Balkon. Man schaut vom Balkon aus auf die Burg Trifels in Annweiler. Das Zimmer war Tip-Top sauber, das Frühstücksbüffet ausreichend und sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes und empfehlenswertes Hotel in der Pfalz
Super Lagen zum Wandern. Bestimmt auch super für Radwanderer oder Mountainbiker. Sehr netter Besitzer, der auch angeboten hat, uns vom Bahnhof abzuholen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit traumhafter Aussicht auf die Pfalz
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage am Pfälzer Wald. Man kann vom Zimmer auf bewaldete Hügel, sowie Weinberge schauen. Störend war der Biergarten direkt unterhalb unseres Zimmers. Da ich deshalb auch nicht gut geschlafen habe, wollte ich dort auch nicht frühstücken. Ein andermal...