Ruth(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider nicht mehr, was es einmal war
Wir waren zum 4. , aber zum letzten Mal in diesem Hotel. Das Essen ist wie in einer Kantine, jeden Tag die gleichen Vorspeisen und Desserts, die Hauptmahlzeit war nie gut, einzig das Salatbuffet war o.k. Abendunterhaltung an 4 Abenden pro Woche, aber man merkte, dass auch hier gespart wird. Die Musik war für das Zillertal eher unpassend. Früher merkte man, dass das Hotel gut geführt ist, heute ist vom Management nichts mehr spürbar.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Hotel super, Zimmer modern eingerichtet, immer pico bello sauber,schön geräumig. Frühstück von allem etwas,und das Abendessen sehr gutes schönes Büffet mit vorspeisen und Hauptspeisen usw. ohne Ende. Wellness sehr sauber und ruhig. Wir sind auch mit dem Personal sehr zufrieden, und die Bar mit der Bardame Martina einfach nur schön und unterhaltsam und gemütlich Mir hat es sehr gefallen mit gleichgesinnten beim Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut bverstanden. Wir Ehepaar Deutsch…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel
Wir in der Gruppe haben zum 4.mal im Hotel Berghof und waren bestens zufrieden. Einziges Mango ein RAUCHVERBOT in der Bar wäre für die meisten Gäste angenehmer. Die drei Freunde aus Freiburg (Zi. 320)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gerne dieses Hotel
Das Hotel befindet sich zentral und ist mit einem unterirdischen Tunnel zum Nebenhaus verbunden. Die Anlage ist sauber. Obwohl mehrere Nationalitäten in den Häusern untergebracht sind,herrschte eine angenehme Atmosphäre.Ein Parkplatz ist auf dem Innenhof vorhanden. Leider muss man für W-Lan bezahlen! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt hier
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Geld, was man sich schenken kann
4 Sterne nur bedingt. Gastronomie sehr schlecht. Essen hatte den Eindruck von aufgewärmter Großküchentiefkühlkost. Eierspeisen beim Frühstück kalt. Tomaten, Gurken und sonstige frische Produkte waren angetrocknet. Personal eher unfreundlich bis überfordert. Minbar war nicht gefüllt. Barpersonal machte einen sehr überforderten Eindruck. Fazit: Für das Geld bekommt man in anderen Hotels mehr. 4 Sterne Standart paßt nicht.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top Hotel im Zillertal.
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, der Speiseraum ist traditionell eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig und frisch zubereitet. Nach mehrmaligen Aufenthalten freuen wir uns schon auf das nächste Jahr. März 2011. Hans-Jürgen
Leo(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zauberhaft
Schon zum dritten mahl besucht und sind sehr begeistert über unsere ferien. die Kinder haben sich immer gut amusiert und auch unsere gesellschaft (in gesamt 12 personen) Wir gehen sicher zurück, nur schade das mann nur pro woche reservieren kann. Wäre auch eine schönes hotel für eine short-ski.
Hella(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel
Das Essen ist super, die Auswahl sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Skibus fährt gleich um die Ecke ab. Die Saunalandschaft ist auch nehr als ausreichend. Das Kinderspielzimmer könnte etwas wärmer sein. Im Ganzen ein sehr gutes Hotel.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Schönes Hotel aber mit Verbesserungspotential
Diese Daten lassen sich recht gut von der Hotelhomepage abrufen. Daher nicht zu viele Infos von mir, da ich weder die Anzahl der Zimmer noch der Etagen gezählt habe. Genauere Details unter Zimmer/Unterbringung.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schöner Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel besteht aus einem großen Hauptgebäude und dem großen "Schlössl", das auch unterirdisch mit dem Hauptgebäude verbunden ist. Die Gebäude liegen direkt nebeneinander, man muß nur über eine Nebenstraße gehen um ins Hauptgebäude zu kommen. Hotel schon etwas älter und teilweise renoviert. Zustand jedoch sehr gut und sehr sauber. Gäste überwiegend Deutsche, Schweizer, Österreicher, Holländer, Belgier. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut und waren…