Irene (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Hotel

Hotel super, Zimmer modern eingerichtet, immer pico bello sauber,schön geräumig. Frühstück von allem etwas,und das Abendessen sehr gutes schönes Büffet mit vorspeisen und Hauptspeisen usw. ohne Ende. Wellness sehr sauber und ruhig. Wir sind auch mit dem Personal sehr zufrieden, und die Bar mit der Bardame Martina einfach nur schön und unterhaltsam und gemütlich Mir hat es sehr gefallen mit gleichgesinnten beim Frühstück und Abendessen haben uns sehr gut bverstanden. Wir Ehepaar Deutsch Alter 58 und 61 Jahre

• Penthous 30 qm, modern geräumig schönes grosses Badezimmer mit Dusche und Bad, WC getrennt sehr gut. Safe,grosses Fernsehr,Telefon. Sehr hell und schön der Wintergarten. Kann ich nur empfehlen.

• Speisen und Getränke sehr gute Qualität und immer ganz frisch. Speisetisch immer frisch gedeckt,morgens und abends.

• Sehr freundlich aufmerksam und ohne Stress.

• Hotel liegt sehr ruhig und doch zentral,nicht weit zur Penkenbahn Bus hält vor dem Hotel. Alles was man mag,Einkaufen Unterhaltung u.s.w. 30 m bis zum Ortskern Einkaufsmeile. Kommen nächstes Jahr wieder für uns einfach ein super Hotel.

• Sport

Abends hat uns die Super Musik gefallen, jeden Tag eine andere Musik. Also es war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter