Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Angemessener Preis bei einigen Mängeln
Wir haben für einen kurzen Skiurlaub 3 Übenachtungen im Berghof gebucht. Das schöne Zimmer (Kategorie Serles im Neubau) war ausgesprochen schön, wenngleich das Bad den Eindruck nicht halten konnte. Entgegen dem Wohn-/Schlafraum war das Bad renovierungsbedürftig. Der Saunabereich (ein Hauptgrund unseres Besuches) ist ausgesprochen schön, nur der Ruhebereich ist etwas zu klein geraten. Frühstücksbuffet ist einfach, die Menüs am Abend eher wechselhaft. Das Personal am Counter ist freundlich, was man von der Bedienung…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super schon zum 2.Mal
Ob Winter oder Sommer ein schönes Hotel, super freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Erholung, jederzeit wieder!! Hotel sowie Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Der perfekte Erholungsurlaub
Insgesamt sehr gemütlich. Ziemlich gemischte Gästestruktur und ca. 30 Zimmer Eine ziemlich gute Größe, weil es dadurch nicht zu intim ist, aber auch nicht unpersönlich groß. Der Wellnessbereich ist total schön, v.a. der Ausblick in die Winterlandschaft. Und es gibt so nette Kleinigkeiten wie kostenlosen (leckerer) Kuchen zum Nachmittagskaffee. Und alle, die im Hotel arbeiten, sind einfach immer hilfsbereit.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gut geführtes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir kommen gerne wieder und das schon seit Jahren!!! Das Hotel und die Umgebung des Stubaitals sind ideal für einen Sommer -und Winterurlaub. Ein Vier Sterne Hotel für Ruhe und Entspannung, Beauty und Massage ist möglich, der Sauna und Poolbereich ist super schön. Das Essen immer abwechselungsreich und sehr gut. Bei HP gibt es für Kinder immer eine Möglichkeit etwas anders zubestellen. Die Zimmer sind super, es fehlt nur eine Minibar!!!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel
Aufgrund der familienfreundlichen Atmosphäre und der außerordentlich guten Verpflegung verbrachten wir einen wunderschönen Sommerurlaub in diesem Hotel. Wir werden die kommenden Jahre immer wieder gerne hierher zurückkehren!
Teresa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ausgezeichnet
Wir sind seit Jahren Stammgäste. Das Hotel war immer in allen Bereichen gut. Sonderwünsche werden ohne viel Aufheben erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt abseits und sehr ruhig. Alle Wanderrouten sind gut zu erreichen. Sehr abwechslungsreiches Büfett. Garantiert für jeden etwas dabei. Wir haben auch für nächstes Jahr wieder einen Winterurlaub gebucht
Hans-Christian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Ski Osterurlaub
war ein toller Urlaub, Hotel ok, Essen super, Ambiente super, Wetter klasse, sonstige Freizeitmöglichkeiten Tandemparagliding.... genial jeder Zeit wieder in dieses Hotel Skibusanbindung direkt am Hotel
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Einfach traumhaft, Erholung und Genuss
Einfach Traumhaft. Erhohlung und Genuß. Freundliches Personal, saubere Zimmer, guter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr reichhaltig. Ideale Lage, sehr ruhig gelegen was zum Erhohlen einlädt. Aber dennoch guter Lage zum Skilift bzw. Skibushaltestelle. Jederzeit gerne wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel, gute Lage
Das Hotel ist unmittelbar am Elfer-Lift. In wenigen Minuten ist man in Neustift. Das Haus macht einen guten Eindruck, wir hatten ein sehr sauberes und geräumiges Zimmer. Die Saunalandschaft ist gut. Sehr netter Empfang, ebenso das Personal. Das Haus hat eine gute Küche, wir hätten uns mehr regionale Gerichte gewünscht.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellness-Wanderurlaub
Ruhige, erholsame Atmosphäre; ein rundum gelungener Urlaub. Gute Lage mit Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Verbindung von Wanderurlaub und Wellnessurlaub war für uns eine ideale Lösung.