Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken Man kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Das Essen war immer reichlich und sehr lecker
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehlen!
Ein gelungener Kurzurlaub, wobei das Hotel insgesamt, dazu die Freundlichkeit der Angestellten und die Qualität der Speißen einen großen Anteil hatte.
Nicole May(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hochzeitswochenende
Wir heirateten in Pfronten und entschieden uns zuvor für das Hotel Berghof. Dieses können wir nur weiterempfehlen. Wunderschön eingerichtetes Zimmer, traumhaftes kleines Schwimmbad, natürliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals und hübsche Tischdekoration für das Hochzeitspaar. Wir haben uns in diesem Haus rundum wohlgefühlt und bedanken uns nochmals für die schöne Zeit.

Nicolaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr familiäres und freundliches Hotel
Ein sehr freundliches und familiäres Hotel, das unsere Erwartungen voll erfüllte. Das Buffet ist nicht opulent, aber ausreichend. Die mehrgängigen Abendmenüs waren teilweise Spitzenklasse. Wir waren mit Kleinkind mit Abstand die jüngsten Gäste während des Aufenthalts.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt., Von Anfang bis Ende spürte man die Herzlichkeit im Haus. Auch mit meiner Milchallergie gab es in der Küche keine Probleme. Die Königscard für den Aufenthalt gab noch das i-Tüpfelchen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Wir haben ein Hotel gesucht, um einfach mal zwei Tage ohne Kinder auszuspannen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und das Haus wurde vor kurzem erst renoviert. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und auch der Wellnessbereich war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Wem das nicht reicht, der kann die Königscard (im Hotelpreis inbegriffen) nutzen, dessen Angebot auch die Nutzung von zahlreichen Bädern und Bergbahnen (und vielen weiteren Angeboten) in der Region beinhaltet. Ein…
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Noten für das Hotel
Es macht Spaß in dem Hotel zu wohnen und sich verwöhnen zu lassen. Alles ist sehr sauber gehalten und des Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfelendes Familienfreundliches Hotel
Ein Wunderschöner Urlaub, auf den wir uns jetzt schon wieder in diesem Jahr freuen!!! Sehr zu Empfehlendes Familienhotel
Volkan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familieres Wohlfühlhotel
Wir danken dem Hotelteam für den schönen Aufenthalt und wir kommen bald wieder. Hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes Personalrestaurant, Danke für das heisse Wasser fürs Babyfläschchen...;)
Julian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel mit bayrischem Charm
Das Hotel ist insgesamt in einem guten und sauberen Zustand. Das Zimmer war schön und vorallem das Bad war (fast) wie neu. Top Zustand! Das Essen war gut und bei Halbpension freut man sich auf ein sehr gutes Frühstücksbuffet, Wahlmenü am Abend und nachmittags auf Kuchen/Snacks/Salat :-) In der Umgebung, auch dank der Königscard einiges kostenlos, gibt es sehr viel zu erleben. Die Umgebung und die Aussicht sind wunderschön. Alles in allem waren wir mit diesem Urlaub sehr zufrieden, gut erholt und würden…