Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
TOP
- sehr entspannter Urlaub in traumhafter Gegend - hilfsbereites und freundliches Personal - vielen Dank für die Kulanz! - einfach TOP
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Urlaubshotel mit schönem Ausblick
Sehr schönes, gut gelegenes Wellness-Hotel. Die Strasse, die um das Haus herumführt, stört nicht. Gemütliche Atmosphäre. Hat uns gut gefallen. Kommen gerne wieder. Massagen sehr angenehm und professionelle Wellness-Betreuung. Das Essen ist sehr ausgewogen (Fleisch, Fisch und vegetarisch oder Sonderwünsche möglich) und vielfältig mit netten Ideen. Salatbuffett-variation könnte man alle 3 Tage mal andenken und Sitzplatzwechsel vorab abstimmen, ansonsten aber alles sehr gut und empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt
Wir werden wieder im Berghotel unseren Wanderurlaub verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach gut. Neben dem hoteleigenen Schwimmbecken befindet sich in zwei Gehminuten Entfernung das Pfrontener Alpenbad. Mit der Königscard kann das Hallen- und Freibad dann zum ausgiebigen Schwimmen genutzt werden. Ausdrücklich erwähnt sei die hervorragende Verpflegung.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren im August für eine Woche im Hotel Berghof in Pfronten. Das Hotel entspricht der Beschreibung im Prospekt / Internet udn macht einen schönen und gepflegten Eindruck. Wir waren im Neubau untergebracht mit Blick ins Tal. Zimmer und Bad waren groß und sauber, dass Essen schmackhaft (aber die Portionen eher zu klein). Der Servive ist noch ausbaufähig. Bedingt durch die bei der Anreise im Hotel ausgehändigte "Königscard" hat man eine Unzahl an Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Und das beste…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Berghof ein wirklich nettes Urlaubshotel
Das Hotel Gerghofin Pfronten ist ein sehr gut geführtes Haus, besonders zu memerken ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des gesamten Tems. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden den Berghof gegen jederman weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Da es uns im Juli 2014 sehr gut gefallen hat , fahren wir im Oktober gleich nochmals hin. Das Personal ist sehr zuvorkomment und die Küche ausgezeichnet.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Berghotel
Schönes Hotel zum wandern und relaxen im Allgäu, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, Drei-Viertel-Pension sehr zu empfehlen
Gastgeber- Coach(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Panorama
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Panorama. Das Essen und der Service des Hotels sind ausgezeichnet. Ein Hotel, dass ich sehr gerne weiterempfehlen kann. Vielen Dank an das gesamte Team!
Franz Ernst Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub zum Auftanken in jeder Hinsicht
Besonders empfehlenswert sind die wöchentlich angebotenen Wanderungen mit dem Hotelchef sowie die Meditation am Morgen, die von der Hotelchefin persönlich geleitet wird. Wer Wert auf eine ganz besonders schöne Massage oder Gesichtsbehandlung legt, sollte einen Termin im Wellnessbereich vereinbaren.
Harald Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder Service, Essen, Unterkunft alles in Ordnung Personal sehr freundlich