Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Winterurlaub mit der Familie
Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer im älteren Teil des Hauses, mit reichlich Platz und einem neu renovierten Bad. Das Familienzimmer befand sich in einem sehr ruhigen Teil des Hauses, was für die Nachtruhe sehr angenehm war. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Die Küche verstand es jeden Tag unseren Gaumen zu verwöhnen. Der Wellnessbereich war ausreichend im Platz und im Anbebot.
Martina(46-50)Deutschland
Superhotel Alles bestens!
Alles bestens, waren schon das 4mal hier ,und werden irgendwann wieder einen Urlaub buchen. Können das Hotel nur weiter empfehlen
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellness-Urlaub nach meinem Geschmack!!!
Klasse Hotel ob für Paare oder Familien, Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, spitzenmäßige Küche, ansprechende saubere Zimmer was will man (Frau) mehr!!!

Klaus(51-55)Deutschland
Oster - Hit
Das Essen war prima; täglich zum Frühstücksbuffet wechselnd zusätzliche Angebote (Spiegelei, Rührei, Waffeln, Pfannekuchen, Würste usw.), abends abwechslungsreiches und schmackhaftes 5 - Gang - Menü und am Nachmittag kleine Zwischenmalzeit. Im Preis enthalten ist eine "Königs-Karte" mit der man viele Vergünstigungen (z.B. 1x täglich kostenlose Fahrt mit der Bergbahn) bekommt.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Frühstück und Essen war hervorragend. Das Personal sehr nett Der Spa bereich ist sehr Ansprechent und sauber Ich kann das Hotel jederzeit weiter Empfehlen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kommen wieder gerne ins Berghotel in Pfronten!
Ein unvergesslicher Urlaub in einem schönen Gebiet im Allgäu. Das Hotel ist sowohl für Familien, wie auch für Paare und Singles geeignet.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tiefenentspannt und herzerfreut über alles!
Der Aufenthalt war perfekt!!! Zimmer und Restaurant sehr, sehr sauber, Personal superfreundlich, aber das Essen hat den Vogel abgeschossen! Nicht nur die "Darbietung" der Speisen und deren Vielfalt, sondern auch der Geschmack waren hervorragend! Ein dickes Lob an die Küchencrew!!! Tiefenentspannt und glücklich bin ich abgereist und komme ganz bestimmt wieder!!! Vielen Dank an das Team des Bergghofes!!!
Carmen & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hier ist der Gast nicht König!
Das Hotel ist hübsch eingerichtet. Unser Zimmer, die Bergsuite, groß, neu und geschmackvoll ausgestattet. Matratzen waren für unseren Geschmack sehr unangenehm. Die Hotelleitung ist eher ein NOGO...., ...sie möchte ihre Gäste gerne erziehen, "Bringen sie Zeit zum Essen mit... Abendessen ist NICHT Nahrungsaufnahme..." 1,5 Stunden Abendessen mit Kind.. ... Alle Eltern mit Kindern verstehen was ich meine... Kinderprogramm wurde im Internet angepriesen, die Realität war ein Gesellschafts-Spieleabend mit den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel für angenehmen Aufenthalt
Schön gelegenes und gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Saunabereich etwas klein, ca. 15 Gehminuten vom kleinen Ortszentrum
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kann nur weiterempfohlen werden!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn kein Essen aus dem Angebot gefunden wurde, wurde ganz selbstverständlich die große Karte gereicht und das Gericht zubereitet. Wie gesagt, selbstverständlich. Es war eine sehr schöne Woche für uns und wir kommen sehr gerne wieder.