Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnessurlaub
Zustand war gut und sauber. 3/4 Verwöhnpension und Altersdurchschnitt 50 Jahre. Leider wurde uns bei der Buchung verschwiegen, daß genau daneben eine Baustelle war. Preisleistungsverhältnis war etwas überhöht
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir hatten wieder super Tage im Berghof
Wir hatten fünf super Tage im Berghof und kommen gerne wieder ,wir haben schon den nächsten Urlaub im Berghof in Pfronten in Planung,alle Mitarbeiter im Berghof sind freundlich und hilfsbereit und auch unsere wünsche schon bei der Reservierung wurden möglich gemacht.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Jedes Jahr wieder ein sehr schöner, netter Urlaub.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Restaurant ist vorzüglich; das Personal sehr freundlich. Die Zimmer im Altbau könnten mal renoviert werden (besonders die Einzelzimmer).

Hans(51-55)Deutschland
Ist zu empfehlen. Reelle Preise
Gemütliche Atmosphäre. Barbetrieb ausbaufähig. Insgesamt gut. Sanitarbereich in unserem Zimmer zu klein und alt. Essen sehr gut. Freundlicher Service
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wellness ist Einklang von Körper und Geist
In der herrlichen Urlaubsregion Ostallgaeu gelegen, ist der Berghof fur mich Ausgangspunkt fur Erlebnisse mit der Natur, dem eigenen Ich und den freundlichen Menschen dort. Viele Angebote der Region und ein gut organisiertes Wellness-team runden den Erholurlaub ab.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gerne wieder
Wohlfühlhotel zum wieder kommen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Kuchenbüffet ist abwechslungsreich. Abends ein 5-Gänge Menue mit 3 Hauptspeisen zur Auswahl. Bei so viel gutem Essen muss man auf Bewegung achten, z.B. spazieren gehen mit dem Hund in der sehr schönen Umgebung.
Carlo(51-55)Deutschland
Erholung pur!
Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen gerne wieder! Damit ist doch alles gesagt! Bester ruhiger Aufenthalt und viele Ausflugs-/Wander-/Ski-Möglichkeiten.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Viel Lärm um nichts
Viel Lärm um nichts. Getränke überteuert,Frühstück gut und reichhaltig aber Brötchen zum aufbacken,Nachmittagsjause ohne incl.Tee oder Kaffee,Abendessen "Nouvelle Cousine",also Schaum,Mousse,u.s.w.,kleine Portionen,man sollte sich am Salatbuffett sattessen.Am Heiligen Abend war die Hauptmahlzeit ein halbes Hühnchen ohne Beilagen.Ansonsten sehr oft Lachsu.s.w.Geschmacklich nichts besonderes.Viele Zimmer im sehr veralteten Trakt,ebenso die Austattung.Appartments schön,aber leider Federbetten,in den fast 2 Wochen…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich kann nur sagen super, uns hat es gefallen.
Hotel Besitzer und Hotelpersonal Sehr Sehr freundlich. Das ganze Hotel super, und das Essen auch sehr Geschmackvoll.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Deses Hotel,ohne Bedenken,zu 100% weiter empfehlen
Die Zmmer sind geräumig, sauber und das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die 3/4 Verwöhnpension ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und zu 100 % weiter zu empfehlen (das gesamte Hotel).