Kathleen(26-30)Schweiz
Keine 4 Sterne!
Das Hotel allgemein machte auf uns einen sehr veralteten Eindruck! -
Rainer(61-65)Deutschland
Gutes Essen, schönes Zimmer, freundliche Menschen
Unser Zimmer war super.Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.Das Essen war abwechselungsreich und gut im Geschmack. Die Bedienungen waren sehr freundlich und aufmerksam. dasselbe gilt auch für die Reinigungskräfte. An der Rezeption bekamen wir hervorragende Auskünfte über Rad- und Wanderwege. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel für Aktiv u. Passiv Urlauber
Es hat alles wunderbar geklappt.Wir waren 3 Tage im Hotel u.waren trotzdem wir einmal umziehen mussten absolut zufrieden.Wir wollen wiederkommen dann aber etawas länger. Wir haben in dieser kurzen Zeit viel unternommen.

Nelle(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Urlauber ohne Kinder eine Katastrophe!
Erste Januarwoche: 95% Familien mit vielen vielen Kindern. Außerdem ist es ein Hotel für Hundebesitzer und daher gab es einige Urlauber mit (kläffenden) Hunden. Es verfügt über einen Altbau rechts und einem Neubau links. Es gibt jeweils einen Aufzug - daher blicken viele nicht durch, wo sie sind. Diese Flügel sind durch die Lobby verbunden. Wohnt man in dem Altbau, wo sie uns auch erst einquartieren wollten, dann muss man im Bademantel am Eingang, der Bar und der Rezeptipon vorbei - samt den Leuten die dort an den…
Lorenz(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit engagierter Inhaberfamilie und sehr freundlichem Personal, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt! Die 3/4 Pension ist ausreichend, das Essen sehr schmackhaft, aber leider nicht sehr "bayrisch". Unser Apartment war sauber, aber schlicht eingerichtet. Da unser Kind im "Wohnzimmer" schlief, konnten wir Abends das Fernsehen nicht nutzen, hier würden wir eines der wenigen Apartments mit extra Schlafzimmer für Kinder empfehlen. Sehr schön ist der Pool und der Wellness Bereich. Das Angebot an…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Empfehlenswertes freundliches Wellnesshotel
Ich hatten 6 schöne Urlaubstage,die Küche ist gut. Der Wellnessbereich ist sehr schön - hat mir die Regenzeit verschönt!! Die Königskarte,mit freien Eintritt zu Bergbahnen,Bäder,Forggenseefahrt - machten den Urlaub perfekt. Sehr nettes Personal und Bedienung. Auch das Relxzimmer hat mir sehr gefallen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Kurzurlaub mit Wohlfühlambiente
Sehr schöner aktiver Kurzurlaub und durch die Leistungen der Königscard echt super. Personal, v.a. Rezeption und Service sehr gastfreundlich und hatten auch für Sonderwünsche sofort Lösungen parat.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut top, kann man nur weiterempfehlen!
alles tip top rundherum tolles hotel,sehr netter service, gutes reichhaltiges essen, die zimmer sind gut ausgestattet, tolle aussicht auf die berglandschaft und viele freizeitmöglichkeiten, kann man nur weiterempfehlen!
Claudia (61-65)Deutschland
Mehr als gut Essen und Trinken
Ich habe ein Vielfalt an frischen (nicht abgepackten ) Produkten beim Frühstückbüfett vermisst. Sehr gut hat mir die angenehme Athmosphäre, die Formulierrungen des Wetterzustandes und der Notizen der Zimmerfee gefallen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Vom Personal bis zur Geschäftsleitung ist alles top organisiert . Da sich auch der Besitzer persönlich um die Belange seiner Gäste kümmert, fühlt man sich sofort wohl in diesem Haus und kommt gerne wieder.