Peter(41-45)Deutschland
Guter Standard
Etwas mehr Freundlichkeit und Herzlichkeit wäre angebracht. Getränke relativ teuer. Eine Flasche Wasser (0,5l) kostet so viel wie ein Bier (knapp über 3 €). Ein viertel Wein für 7€ auch etwas übertrieben. Ordentliches Frühstück und gutes Essen. Toll ist die Königskarte mit der man fast alle Bergbahnen, Schwimmbäder, Klettern, Bootsfahren etc. Kostenlos nutzen kann. Region hat ein hohen Freizeitwert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub in Pfronten
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Berghof ! Im Hotel sind alle sehr freundlich . Das Wetter hat auch mitgespielt fast eine Woche Sonnenschein wandern und erholen. Im Allgäu ist es immer schön !
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nachbar -Hotel macht nach Brandschaden keinen gute
Nachbarhotel macht nach Brandschaden keinen gute Eindruck, wird aber in kürze abgerissen. Einen Entspanden Urlau im Hotel Berghof ist durch die veilseitigkeit an Ausflugmöglichkeiten zu empfehen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Klasse Familienurlaub im Allgäu
In jedem Fall eine Reise wert. Toller Ausgangspunkt für viele Aktivitäten auch mit kleinen Kindern, vor allem in Verbindung mit der Königskarte! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht!!!
Bianca(36-40)Deutschland
Spaßurlaub in den Bergen
Schönes, sauberes ,freundliches Hotel.Schön gelegen mit schönem Blick ins Tal.Nettes und freundliches Personal.Der Ort ist fußläufig gut zu erreichen.Reichhaltiges Frühstücksbufett.Ein erholsamer Ort für die ganze Familie
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gediegen umsorgt bei vielfältiger Urlaubsaktivität
Noch zu verbessern: Teppichboden erneuern und Bereitstellung eines Wasserkochers; ansonsten: alles bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt und bestens erholt, wir kommen wieder! xxx
Helmut(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit Königskarte
Wir hatten 5 supertolle Urlaubstage,die Küche ist bestens!!! Die Königskarte,mit der wir freien Eintritt zu Bergbahnen,Bäder,Hochseilgärten.... hatten machte den Urlaub perfekt. Sehr zu empfehlen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Service
Ich habe den Aufenthalt in sehr guter Erinnerung, vor allem die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals. Das Essen war immer einfallsreich, ausgewogen, hat super geschmeckt und wurde perfekt serviert. Bemerkenswert finde ich außerdem die Zusatzangebote des Hauses wie Tageswanderung und Meditation, die von den Hotelinhabern selbst organisiert und durchgeführt wurden. Bei der Tageswanderung waren menschliche Nähe und Natürlichkeit im Vordergrund.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unser Aufenthal im Berghof war sehr angenehm
* Gutes und gepflegtes Hotel, liegt ca. 5 Gehminuten außerhalb vom Zentrum von Pfronten. * Das Personal an der Rezeption und im Service sind hilfsbereit und geben gerne Auskunft. * Cool war auch die Wanderung mit dem Wanderbutler :-)
Winfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel, dass bestens zu empfehlen ist-
ein hotel das sehr zu empfehlen ist für einen schönen urlaub. alles ist bestens wie man es sich nur wünschen kann. sehr zu empfehlen !