Rufa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Essen, freundlicher Besitzer und Personal
An einer nicht viel befahrenen Straße, Bahnlinie in der Nähe, Züge fahren selten. Älteres Haus wird nach und nach renoviert.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Stopp am Siegwasserfall 1A
Ein gemütliches Hotel mit netten Gastgebern, direkt am Bahnhof, ruhig obwohl Fenster zur Straße. Nur wenige Meter zum Siegwasserfall.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nicht weiter zu empfehlen!
Fast das einzige Hotel in Windeck, Wissen. Personal wird von 2 Geschwistern, sehr jung, geführt, die sich auch gerne mal laut vor Gästen streiten. In unserem Zimmer ist die Heizung ausgefallen, das Licht hat über ein Innenfenster aus dem Flur reingeschienen und wir wurden ermahnt, dass wir nur 2 Brötchen beim Frühstück essen dürfen. Sowas habe ich wirklich noch nie erlebt. Eines abends kamen wir von einem Event in der Nähe (gegen 22 Uhr) und haben uns gemeinsam mit unserer Gruppe noch unten in den Frühstücksraum…

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nie wieder!
Doppelzimmer sehr klein und nicht sauber, Renovierung dringend benötigt, ich war schon in Pensionen die schöner und sauberer waren und noch nicht mal die Hälfte gekostet haben. 82€ war wirklich viel zu teuer für das, was geboten wurde... Service sehr unfreundlich. Beim Frühstück hat man nur normal nach einer Flasche Wasser gefragt und wurde angepampt "Wie sie sehen, arbeite ich schon, aber mehr als arbeiten kann ich nicht" oder auch "ich kann nicht 2 Sachen gleichzeitig machen". Wenn man mit Frühstücksservice…
Tilman(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einladendes Hotel mit individuellem Profil
Ein kleines Juwel im Siegtal! Individuell eingerichtete Zimmer und ein empfehlenswertes Restaurant sprechen für das Flair Hotel. Es ist nicht alles perfekt, aber unverwechselbar und authentisch.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Historisches Hotel an der Sieg gelegen
Historisches Hotel an der Sieg gelegen. Moderne Zimmer. Stabiles WLAN. Gutes Frühstück und freundlicher Service. Allerdings nicht barrierefrei.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dieses Hotel nie wieder
Wir sind jedes Jahr midestens 4 x im Jahr in Deutschland unterwegs. In diesen Hotel wird man uns nicht mehr antreffen. Schade, gerade wenn man neu angfängt....... dann sollte man sich besser kümmern
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes gemütliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Steht bestimmt unter Denkmalschutz. Sehr schöne Zimmer,im Landhausstil. Bad klein, aber funktional
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Kururlaub - mit Flair
Mir hat der Mix des Interieurs aus dem Charme der alten Zeit und der Moderne sehr gut gefallen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas und die Speisen sind sehr gut! Das gebotene Frühstück ist prima. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Wirtes und all denen, die sich um da Wohl des Gastes kümmern. Das Hotel bietet einen sehr gute Ausgangspunkt zu vielen Ausflugszielen und Wanderwegen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Bergischen Hof und kann es auf jeden Fall…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Familienhotel
Gemütliches Hotel. Preis/Leistung gut. Freundliches Personal. Großzügiges Komfortdoppelzimmer. Ausstattung/ Bad mit etwas veraltetem Flair aber top sauber und gepflegt. Restaurant im Haus. Frühstück gut.