Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel- Super Preis-Leistungsverhältnis
schönes Haus, gute saubere Zimmer, hervorragendes Essen, guter Service, Stets freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen hilfsbereit.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir waren schon zum 3.Mal in dem Hotel und waren wie immer begeistert. Wir fahren auch die nächsten Jahre dorthin. Es ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Es gibt nichts zu beanstanden.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nettes, höfliches Personal.
Die Küche ist sehr gut, die Sterne sind berechtigt. Und der Wellnessbereich ist hervorragend und empfehlenswert."

A. & K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Feines Wellnesshotel
Zum 2. mal eine sehr schöne Woche. Das weitläufige Hotel mit seinem wunderbaren Wellness-Bereich, seiner sehr guten Küche, und seinem überaus freundlichen Personal lädt zum Wiederkommen geradezu ein. Einfach ideal zum Abschalten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unbeschreiblich schöne Tage, absolut gerechtferti
Erholung pur das Hotel ist einfach super es lasst keine Wunsche offen die Trommel Meditation ist ein echter Gewinn für das Hotel aber auch die sonstigen wellness Anwendungen sind super mit dem gut geschulten personal
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!!
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit vielen kleinen Saunen und tollen Ruheräumen. Das Personal und die Inhaber sind sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen Tanzabend mit zwei Musikern. Das was so genial - einfach eine tolle Stimmung! Das Essen war ausgezeichnet mit guter Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wir haben schon einige Wellness-Hotels im Bay. Wald ausprobiert - das Hotel Bergknappenhof war bisher mit Abstand das…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Perfektes Wellnesshotel
Ich war mit einer guten Freundin das zweite Jahr zu einer Wellnesswoche im Hotel. Das Gesamtpacket stimmt ebenso wie das Preis-Leistungs-Verhältnis. Als Wellnesshotel ist es für Familien bedingt geeignet, aber alle anderen Reisenden haben perfekte Bedingungen um einen erholsamen Wellnessurlaub zu verleben. Die Mitarbeiter sind teilweise schon seit Jahren im Hotel, was auf gute Arbeitsbedingungen schließen lässt, so dass die Freundlichkeit und die Bemühungen um den Gast ehrlich und natürlich sind. Die…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wieder ein gelungener Wellnessurlaub für uns Damen
Größeres aber ruhiges Hotel. Die Zimmer sind mit guten Betten und einer größe ausgestattet,in der man auch einen längeren Aufenthalt oder etwas schlechteres Wetter ohne Langeweile und eingeengtsin aushält. Die 3/4 Pension ist unerreicht. auch Personen aus meiner Gruppe mit etwas verwöhnten Ansprüchen kamen auf Ihre Kosten.Wir ware 6 Damen um die 60 Die übrigen Gäste waren breit gefächert von mitte 20-mitte70 Die neue Wellnesslandschaft,ein Traum.Wir waren schon 3mal,und kommen immer wieder. Wetter: Wir…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel zum Entspannen und Naturgenießen
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Die Qualität des Zimmers, der Speisen und des Wellnessbereichs sind hervorragend.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel, in dem man seinen Urlaub sehr gut genießen kann. Wellnessmöglichkeiten und ein sehr gutes Essen tragen dazu bei.