Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Erholung pur
Meine Freundin und ich, waren nun bereits schon das 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel - und es wird sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Man fühlt sich schon in dem Moment wohl, in dem man durch die Eingangstür geht. Der Empfang ist immer ganz herzlich und persönlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Jedes Jahr entdeckt man Veränderungen und Neuerungen, da immer etwas renoviert und verbessert wurde. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir werden auf jeden…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollen Massage-Angeboten und vielen Freizeit-Ideen. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Zimmer sauber. Für eine verlängertes Wochenende sehr zu empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Wellness- und Wanderkurzurlaub
Wir hatten die Hotelsuite Alpenstyle Kategorie 16a für eine Übernachtung gebucht. Echt eine tolle Suite, sehr großes u. schönes Bad, cooler Look (Holzhüttenstyle) u. sehr geräumige Suite mit Weitblick vom Balkon! -> Sehr zu empfehlen :)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel für Mädels Wellness Wochenende
Super Empfang an der Rezeption. Das Essen war wirklich lecker. Der Wellness Bereich klasse. Wir kommen wieder !!!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Spitzenhotel bei dem es an nichts fehlt.
Ein rundum gelungenes und schönes Ambiente. Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die Qualität der Küche ist einzigartig.
Martin(41-45)Deutschland
Wellness und Gastro - einfach top
Es war wirklich alles sauber und gepflegt. Personal freundlich und zuvorkommend. Essen war mehr als ausreichend vorhanden und SUPER lecker!!! Die Zimmer sind wirklich sehr schön und individuell! Muss Mann und Frau gesehen haben, das Kaiserbad! Gerne sofort wieder!!!!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung und Entspannung pur
Den Bergknappen kann ich jeden empfehlen der relaxen, ausspannen, wellnessen und vor allen sehr gut essen will. Personal, Zimmer, Küche, Wellnesseinrichten und Wellnessangebote sind nicht zu topen. Wir überlegen schon wann wir den Bergknappenhof wieder besuchen. Ich möchte nochmal die Freundlich und Herzlichkeit vom Personal herausheben
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super hotel
immer wieder zu empfehlen , Chef und Personal sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer sehr Sauber und je nach Kat. ausreichend groß, freies WLan vorhanden Essen sehr fein und ausreichend 3/4 Pension Wellnessangebot sehr gut für jeden etwas dabei
Irmgard(61-65)Deutschland
Entspannter Kurz-Wellness-Urlaub
Es ist immer wieder eine grossartige Erholung in entspannter und familiärer Atmosphäre, die Saunalandschaft bietet viele Möglichkeiten zur Abschalten und Relaxen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Einfach nur wohl fühlen!
Der Bergknappenhof ist perfekt zum Ausspannen, Faulenzen, sich Verwöhnen lassen .... absolute Wellness für alle!!!