Siglinde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wohlfühl-Hotel
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und ich bin wieder total begeistert gewesen. Die neuen Ruheräume mit den Wasserbetten und der Liegebereich sind ein Genuß und zum Entspannen ideal. Es ist alles zum Wohlfühlen. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Wellnesshotel
Ein familienfreundliches Wellnesshotel mit ausgezeichneter Ausstattung, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wiederkommen
Ein stimmiges Konzept, das bei Unterkunft, Wellnessangebot und dem kulinarischen Angebot stets auf Vielfalt und Qualität ausgelegt ist. Das Personal trägt mit Fachkompetenz und freundlichem Engagement sehr zu einem gelungenem Urlaub bei. Ein Wiederkommen ist ein absolutes Muss.

Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles Wellnesshotel
Wie jedes Jahr ein rund um gelungener Wellnessurlaub mit freundlichem Personal, tollem Essen in einem schönen Hotel. Wir haben schon für das nächste Jahr wieder gebucht.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"Traumhotel" - Wir kommen wieder...
Herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort wie zu Hause angekommen, von der ersten Minute an! Das Essen lässt keine Wünsche offen und der Service ist perfekt. Der Wellnessbereich wird von einem spitzen Team betreut. Wir wurden noch nie so verwöhnt wie in diesem Hotel! Alles perfekt, von der Massage bis zur Floating-Muschel. Das Angebot ist so vielfältig, unmöglich in einer Woche zu schaffen. Die neuen Ruheräume sind toll geworden, vor allem die Schwebeliegen haben es uns angetan. Es passt einfach alles! Wir kommen…
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
ein wunderbares Wellnesswochenende
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Besonderen Dank an Danja für die besten Massagen die ich bisher erleben durfte. Wunderbares Flair und einfach nur toll.
DS(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit herausragender Küche, tollen Zimmern und einem sehr schönen Wellness-Fitnessbereich.
BrauseHans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super, erholsame Urlaubstage
Die Tage im Bergknappenhof sind immer wieder Balsam für Leib und Seele. Man wird wie ein Familienmitglied im Hotel empfangen und alle Tage genauso behandelt und verwöhnt. Wir waren zum 9. mal und freuen und jedes Jahr wieder auf unvergessliche Tage voller Entspannung, sehr gutem Essen und einem herrlichen Wellnis Bereich.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriederer Besuch
Wir waren schon öfter da und jedesmal waren wir sehr zufrieden und freuen uns schon wieder auf das nächste Mal das hoffentlich in nicht so weiter Ferne ist.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness in Zukunft nur noch im Bergknappenhof
Unser dreitägiger Wellnessurlaub im Hotel Bergknappenhof ließ keine Wünsche offen, das Essen top und vielseitig, der Wellnessbereich ein Traum und das Personal jederzeit freundlich. Das Zimmer, das wir hatten war vom Design eher rustikal (Bayern-typisch), aber wir haben uns dort nur zum Schlafen aufgehalten , weil der Wellnessbereich so angelegt ist, dass man sich dort den ganzen Tag aufhalten und entspannen kann mit allen Sinnen und den verschiedensten Anwendungen. Außerdem ist die Umgebung so reizvoll, dass wir…