Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel sind wir Stammgäste und fahren immer wieder sehr gern hin. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Es herrscht überall eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist einfach super! Zum Wintersport ist es eine schneesichere Gegend mit günstigem Preis-Leistungsverhältnis.Se
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel mit Bestnote 1+
Auch der dritte Aufenthalt war wieder wunderschön und erholsam. Für uns der beste Wellnessurlaub, jederzeit wieder. Herzlichen Dank an das gesamte Team und wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub.
Zlatko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gewohnte Top-Qualität gepaart mit Herzlichkeit.
Gewohnte Top-Qualität gepaart mit Herzlichkeit. Wir waren nun zum zweiten mal im Bergknappenhof und es war wieder wunderschön und erholsam. Das einzige was mir Sorgen macht ist, dass ich jedes mal an Gewicht zunehme weil das Essen so gut und vielfältig ist. Natürlich könnte ich mehr Zeit in dem gut ausgestatteten Fitnessraum verbringen aber ich bin mehr der Typ der am Pool liegt, sich eine Massage gönnt und nur dann ins schwitzen kommt, wenn er in der Sauna sitz. Und das Personal ist aufmerksam und…

Michael(56-60)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Super Hotel, Urlaub von der ersten Stunde, sehr freundliches Personal, alles ok. Eine Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Barbara(56-60)Deutschland
Urlaub
ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Die Salzgrotte und der indische Tempel laden zum Verweilen und Abschalten ein.Urlaub
Traudy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Der Bergknappenhof macht süchtig
Der Bergknappenhof ist ein "wie nach Hause kommen" - oder besser noch - daheim wird man nicht so gut bekocht, hat man kein Schwimmbad, keinen Wellnessbereich und keine Saunen - wir werden Wiederholungstäter, heuer durften wir 2 x die Gastfreundlichkeit in allen Bereichen in Anspruch nehmen und kommen sicher wieder. Alle mitgenommenen Prospekte sind verteilt und es gibt bereits eine Buchung aus unserem Bekanntenkreis im Januar. Das Haus ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir wünschen dem Team vom Bergknappenhof…
Holger(46-50)Deutschland
Jedes Jahr wieder
Wir waren zum 10 mal im Bergknappenhof und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Nachtwanderung zur Kuhalm war super.
Karin & Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
20+1 mal und immer wieder Top Begeistert
Auch bei unserem 21. Urlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais haben wir auch ohne Schnee einewunderschöne und erholsame Woche verbracht Dieses Haus bietet wirklich alles für Körper, Geist und Seele.... sehr empfehlenswert!! Grüße aus der Pfalz, Karin und Karl
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und zuvorkommendes Personal
Man wurde sofort herzlich Empfang genommen. Die Plätze in der Tiefgarage waren perfekt zum einparken. Das Zimmer war super sauber und gepflegt, sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das ganze Hotel ist sehr schön, vor allem der Wellnesbereich mit seinen verschiedenen Themen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Eine Sonne haben wir für den Außenpool abgezogen, der war nicht so prickelnd.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel und das Personal hat wiklich keine Wünsche offengelassen. Besonders hervorzuheben ist hier die gehobene Küche und die sehr geschmackvoll eingerichteten, großzügigen Zimmer.