Christoph (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Der Urlaub im Bergknappenhof ist wie im Paradies
Super neues Doppelzimmer der Kategorie 15, alles im hervorragenden Zustand und sehr sauber. Mit 3/4-Pension. Gemischtes Publikum
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mit Freude immer wieder gerne!
Nach dem zweiten Urlaub in diesem Jahr sind wir immer noch rundherum zufrieden und können dieses Haus aus ganzem Herzen empfehlen. Nicht nur für berufstätige ein Vergnügen sondern auch für Rentner. Man wird einfach - egal ob im Restaurant, in der Bar oder in dem Wellnessbereich - von allen verwöhnt. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Perfekter Urlaub
Bin total begeistert von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals incl. Chefin. Erstklassiges Essen und super tolle Wellnessanwendungen die Qualitativ kaum zu übertreffen sind. Alles sehr weitläufig, hat den Vorteil daß kein Bereich überlaufen ist sondern man kann die fast überall die Ruhe genießen. Suite war wundervoll und alles perfekt sauber. Werde auf alle Fälle wieder kommen!

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Immer wieder gerne
Ich komme schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Freundlichkeit im Haus, das gute Essen und die zahlreichen Wellnessangebote ziehen mich immer wieder in dieses Hotel. Nach dieser Woche Urlaub kam ich sehr erholt und entspannt wieder nach Hause. So soll ein Wellnessurlaub auch sein. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels, die dazu beigetragen haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzen Urlaub in einem super Hotel
Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel, der Service, das Personal waren einfach super gut. Wir kommen wieder
Karin(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommen ganz bestimmt wieder
Es waren wieder wunderschöne Tage an denen wir rundum verwöhnt wurden und freuen uns auf das nächste Mal im Bergknappenhof
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
TOLL !!!!!
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und sehr ansprechendes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist einfach überwältigend und lässt keine Wünsche offen. Ich hatte sehr selten so gutes und gepflegtes Frühstück! Auch das Abendessen war sehr gut und für Vegetarier ist immer etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und anfangs etwas verwirrend. Aber nach einem Tag kann man sich durchaus zurechtfinden. Das Wellnessangebot ist sehr groß und auch in diesem Bereich bleiben keine Wünsche offen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren das 5. Mal im Bergknappenhof und sind immer wieder aufs neue begeistert.Dieses Jahr war ich mit meinem Mann schon zweimal und kürzlich mit meiner Freundin, auch sie war total begeistert.Der Empfang an der Rezeption,das aufmerksame Personal sowie das leckere Essen haben uns wieder vollauf begeistert.Auch die Sauberkeit der Zimmer war wie immer vorbildlich.Ein großzügiger Wellnessbereich bestätigt den positiven Eindruck des Hotels.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.Muß meiner…
Thomas Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschönes Hotel
Nach unserem 2 Tägigen aufenthalt im Bergknappenhof waren wir sehr begeistert und zufrieden. Die anwendungen waren super genjal. Da es so schön und gut war, werden wir bestimmt wieder kommen.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Wellness mit Freundinnen
Bin das Zweite mal mit meinen Freundinnen zum Wellness hier und uns gefällt es sehr gut. Der Service ist sehr nett, das Angebot im Wellnessbereich ist groß. Die Lage ist sehr schön. Die Speisen sind sehr lecker.Ich hab mich rundum wohl gefühlt. Wir werden uns das jedes Jahr gönnen.