Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jedes Jahr wieder
Wir waren zum 10 mal im Bergknappenhof und freuen uns schon auf das nächste mal. Die Nachtwanderung zur Kuhalm war super.
Karin & Karl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
20+1 mal und immer wieder Top Begeistert
Auch bei unserem 21. Urlaub im Hotel Bergknappenhof in Bodenmais haben wir auch ohne Schnee einewunderschöne und erholsame Woche verbracht Dieses Haus bietet wirklich alles für Körper, Geist und Seele.... sehr empfehlenswert!! Grüße aus der Pfalz, Karin und Karl
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel und zuvorkommendes Personal
Man wurde sofort herzlich Empfang genommen. Die Plätze in der Tiefgarage waren perfekt zum einparken. Das Zimmer war super sauber und gepflegt, sehr gut ausgestattet und die Betten sehr bequem. Das ganze Hotel ist sehr schön, vor allem der Wellnesbereich mit seinen verschiedenen Themen. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Eine Sonne haben wir für den Außenpool abgezogen, der war nicht so prickelnd.

Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Insgesamt ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel und das Personal hat wiklich keine Wünsche offengelassen. Besonders hervorzuheben ist hier die gehobene Küche und die sehr geschmackvoll eingerichteten, großzügigen Zimmer.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem Personal, hervorragender Küche und sehr freundlichen Chefs. Die Wellness Landschaft ist ein Traum. Die Massagen und Anwendungen sind sehr zu empfehlen.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Also wenn man hier überhaupt etwas finden möchte, das verbesserungsbedürftig ist, dann muss man wirklich suchen ! Selbst dann fällt mir persönlich nur ein Verbesserungsvorschlag ein: Die heißen Getränke am Nachmittag (zur 3/4 Pension), also der Kaffee zum Kuchen, sollten inklusive sein! Dann dies lieber im Festpreis schon mit einrechnen, kommt glaube ich besser an.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannen und wohlfühlen
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Bei den Speisen ist für Jeden etwas dabei. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Wellnesshotel, super zum entspannen
Wir sind bei unserem perfekten Wellnesshotel angekommen. Großer Saunabereich alles schön gemütlich hergerichtet und tolles Essen. Das Buffett war richtig klasse! Das einzige was uns ein bischen gestört hat, war, das man immer die Zimmerkarten brauchte um in den Saunabereich zu kommen. Da fahren wir auf alle Fälle wieder hin.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Oase der Erholung, wo der Gast noch was wert ist
Nach meinem nun dritten Urlaub in diesem tollen Hotel bin ich immernoch begeistert, werde sicher wiederkommen. Ein tolles familiär geführtes Hotel, bei dem auch die Persönlichkeit nicht auf der Strecke bleibt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder Gast in diesem hervorragenden Haus
wir waren als Paar für drei tage zu gast in diesem Haus und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. wir hatten die Rosensuite und waren zu 100% zufrieden. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. das Essen war sehr schmackhaft und reichlich. wir werden sicherlich nicht das letzte mal Gast in diesem Hause gewesen sein. Nochmals recht herzlichen Dank für das Geburtstagsgeschenk an meiner frau zu Ihrem Geburtstag. glg.