Hans-Peter & Ruth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles gut gemacht!
Machen Sie weiter so , wir kommen gerne wieder. Nettes und gut geführtes Haus mit herzlicher Atmosphäre in herrlicher Landschaft mit sehr freundlichen Personal und einer netten Hotelführung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Erholsamen wochenende
es war ein sehr erholsames und angenehmes Wochenende. Das Wellness Angebot ist super sowie das Personal. Nur zu empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superwanderwoche im Bayerischen Wald
Wir waren zum vierten Mal im Bergknappenhof und haben uns wieder super erholt. Familie Schweikl und das gesamte Team sind wirklich extrem zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Das Wellnessangebot ist sehr reizvoll - auch wenn wir dieses Mal bei tollem Wetter und regelmäßigen Wanderungen nicht dazu gekommen sind, es in Anspruch zu nehmen. Wir freuen uns schon auf unseren bestimmt kommenden nächsten Aufenthalt!

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Immer wieder Wohlfühl Atmosphäre
Ich war nun mit meinen Freundinen zum dritten Mal vor Ort. Dieses Hotel bietet einen super Service. Das Essen ist total lecker und läd zum Schlemmen ein. Alles ist sehr sauber. Es gibt eine große Auswahl an Wellness Anwendungen und lässt keine Wünsche offen. Ich komme immer wieder gerne in diese Hotel.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Erlebnis
Klasse Atmosphäre sehr aufmerksames Personal familienfreundlich gute Freizeitmöglichkeiten klasse Wellnesabteilung
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wie immer Erholung pur.
War mit meiner Freundin wieder im Bergknappenhof beim Wellness. Hatten ein super Paket gebucht. Wir wurden sehr verwöhnt. Das tut der Seele besonders gut. Es war wie immer sehr schön. Wenn wir angekommen gehören wir schon zur Familie. Wir kommen bestimmt wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% empfehlenswert!
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt im Berknappenhof. Umsorgt vom freundlichen Personal des Service- und Wellnessbereiches, haben wir unseren "Akku" wieder aufladen können und sind gut erholt und glücklich nach Hause gefahren! Wir freuen uns auf's nächste Mal!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness Urlaub mit hohem Standart.
Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel, und sind immer wieder begeistert! Der Chef kommt jeden Abend persönlich an jeden Tisch und fragt ob alles Ok ist. Gibt es ein Problem....so wird es direkt behoben. Der Wellness,-Sauna Bereich lässt keine Wünsche offen und das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend! Auch hier ist für jeden was dabei,und lässt auch keine Wünsche offen! Es gibt in diesem Hotel nichts was man beanstanden könnte! Ich kann beim besten Willen nicht…
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Bergknappenhof
Wir betreten die Hotelhalle und sind Zuhause.Heuer waren wir das 9te Mal im Bergknappenhof.Es ist ein Urlaub bei Freunden.Es stimmt einfach alles von dem Chef und seiner Frau und dem lieben Team des Bergknappenhofs.Hier hat uns noch kein Euro gereut.
Silberberg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder
Wir kommen nicht nur einmal im Jahr in den Bergknappenhof!!!!!! Es ist immer wieder einfach super schön und total entspannend und erholsam. Die Vorfreude ist immer riesig. Vielen Dank an das ganze Team !!!