Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top Wellness-Hotel
Wir sind ein Gruppe von 8 Frauen und fahren zum x-ten mal in dieses Wohlfühl-Hotel. Es ist dort für uns immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal sehr freundlich, das Essen perfekt und der neue Wellnessbereich großartig.
Traudl(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
100% weiter zu empfehlen
Wir machen schon 4 Jahre Urlaub im Bergknappenhof und sind immer super Zufrieden und werden wieder kommen und wir empfehlen es immer wieder weiter
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Wellnessurlaub zu Weihnachten 2013
Familiär geführtes, sehr gutes Wellnesshotel, in dem man sich schon beim stressfreien Check-In gut aufgehoben fühlt. Die Größe des Hotels ist noch übersichtlich und angenehm. Beeindruckend ist die Sauberkeit und das Flair des Hauses. Die Inklusivleistungen sind gut und das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Angenehm ist, dass man immer am selben Tisch sitzt und am morgen sein Abendessen wählen kann. Die deutsche Gästestruktur setzt sich vor allem durch Stammgäste und "älteres Semester"…

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Alles entsprach dem Prospekt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Ruhiges Zimmer. Wellnessbereich Spitze.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach nur schön!
jederzeit wieder ! oder: immer wieder gerne! der bergknappenhof ist einfach das beste wellness-hotel aller zeiten................macht weiter so !
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Das Personal ist super freundlich, extra Wünsche werden gerne erfüllt. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub im Juli!
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness pur, Willkommen daheim...
Wir haben uns wie schon in den letzten Jahren sehr wohl gefühlt. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und di eFreundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel, Restaurant und in der Wellnessabteilung.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
2 Tage "Mädelszeit- perfekt
Vom Check-in bei einem Gläschen Sekt bis zur Abreise, ich fühlte mich von Anfang an in allen Bereichen des Hotels wohl und willkommen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr herzliche Begrüßung
Sehr,sehr freundliche Begrüßung durch den Chef selber. Auch das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich rund um wohl.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wellnessurlaub im März 2015
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Sehr unterhaltsam war die Life-Musik am Freitag Abend und die Modenschau am Samstag.