Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr erholsam
Wie jedes Jahr alles super. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut, großes Lob an die Küche. Zimmer sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Von Anfang bis Ende TOLL!!!
Es war für mich der erste Wellnessurlaub und es war eine der unglaublich schöne und beeindruckende Erfahrung für mich... Suuuper :)
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes und gemütliches Haus.
Wir sind zum 2. mal dagewesen und waren wieder sehr zufrieden. Kommen auch bestimmt wieder . Personal egal ob Chefin oder Angestellte alle sind sehr nett und zuvorkommend.

Carolin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
So macht Geburtstagsfeiern Spaß!
Zum wiederholten Male verbrachte ich wunderschöne und erholsame Urlaubstage im Bergknappenhof. Wie immer war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit und meine Schwester, die ihren Geburtstag dort feierte, war begeistert von diesem tollen Hotel. Es wird mit Sicherheit nicht ihr letzter Aufenthalt gewesen sein, denn auch sie ist jetzt absoluter Fan vom Bergknappenhof geworden. Das verwundert mich auch nicht, es wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen und der Erholungswert war wirklich grandios. Im August…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Sehr empfehlenswert, waren schon fünf mal in diesem Hotel. Haben uns bereits im Oktober wieder angemeldet. Alles rundherum ist schön.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Freundinnen Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wellnesswochenende, das ich zu 100% weiter empfehlen kann und werde! Man kann super entspannen und das Essen ist viel und abwechslungsreich!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Angenehm
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im ganzen Haus. wir kommen wieder! Ich war bereits das dritte mal im Bergknappenhof
Andre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel besticht mit zu vorkommendes und freundliches Personal.Essen super,Wellnessbereich sehr groß und ausreichend viele Anwendungsmöglichkeiten. Kommen immer wieder gerne zurück
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bergknappenhof ein Wellnesstempel
Gigantischer Wellnessbereich - gepflegtes und familienfreundliches Hotel - kompetentes und geschultes Service-Personal - hervorragendes Essen und Menüauswahl - gut gelungen mit der s.g. 3/4-Pension!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Erholungpur
Superhotel alles passt.Das Essen ist sehr gut viel Auswahl.Wellnessbeteich sehr schön viele Saunen. Schwimmen ist super möglich viel Platz.