Wolfgang(66-70)Deutschland
Super Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Der Bergknappenhof ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen.Die Zimmersind in einem guten bis sehr guten Zustand und sehr sauber.Die 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Schöner neuer Wellnessbereich . Die gebuchten Anwendungen werden perfekt ausgeführt.Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Augen auf bei der Zimmerwahl
Augen auf bei der Zimmerwahl ! Wir waren in einer Erkersuite untergebracht. Diese liegen direkt am Hoteleingang und/oder an der Straße. Durch Anlieferungen und Entsorgungen entsprechend laut. Auch die Toilettenspülungen von oben und nebenan muss man mögen. Die Ausstattung und vorallem die Größe der Suite ist gut, jedoch relativ "old fashioned" eingerichtet. Aber das ist wohl Geschmacksache. Dasselbe gilt für die Hotelhalle/Rezeption. Das Restaurant ist im Vergleich zu unserer Suite und der Hotelhalle recht…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnesstage
der Bergknappenhof ist unsere auserwählte Ruheinsel wir kommen gerne und immer wieder. Mittlerweile haben wir unsere Freunde "angesteckt" denen es genauso gut gefällt wie uns - top Hotel top Personal top Essen usw........!!

Käthe & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub im Bergknappenhof / Bodenmais
Herzlichen Dank nochmals für die schöne Woche im Bergknappenhof an Fam. Schweikl und dem gesamten Personal. Wir kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Immer super!
Wie immer der Hammer. Wir arbeiten sehr viel und gerade nach Allerheiligen (Hauptzeit am Friedhof) ist man froh abschalten zu können! lieber Bergknappenhof vielen vielen Dank für die schönen Tage. Und wir sehen uns dann Ostern wieder
Horst(51-55)Deutschland
Sehr gemütliches, bodenständiges Hotel
Wir sind nun schon seit einigen Jahren in diesem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und sind schon sehr gespannt auf die neuen Zimmer
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer, Immer wieder!
Wiedereinmal ein traumhafter Urlaub! Supertoller Sauna-Bereich! Extragutes Essen! Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal auch bei Extrawünschen der Kinder! Das Wellness Angebot ist breit gefächert und wird sehr gut durchgeführt! Sowohl der Sauna/Wellness-Bereich als Kosmetik/MAssagebereich sind super! Das Essen ist abwechslungsreich und fantastisch gut! Meine Familie freut sich schon jetzt auf eine Wiederholung!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhafte Tage verbringen
ich habe mit 7 weiteren Damen einen wunderbaren Wellness-Urlaub im Bergknappenhof verbracht. Die gebuchte 3/4 Pension gleicht dann doch eher Vollpension. Die Auswahl am Buffet aber auch beim abendlichen Mehrgänge-Menü läßt keine Wünsche offen. Auch die WellnessAbteilung lädt zum Verweilen ein. Der einzige Kritikpunkt meinerseits, abends könnte das Unterhaltungsprogramm etwas intensiviert werden. Die Gehwege werden sehr zeitig hoch geklappt. Von mir gibts auf alle Fälle *****
Eduard(51-55)Deutschland
Bergknappnenhof Erholung pur.
Der Bergknappenhof ist immer einen Aufenthalt wert. Die freundlichkeit und herzlichkeit der ganzen Mannschaft incl. Chef ins gelebt und nicht gestellt. Man fühlt sich sofort Zuhause.
Christine(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders zu erwähnen ist das sagenhaft gute Essen und die große Wellnesslandschaft mit kompetenter Kosmetikabteilung.