Christine(41-45)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Ein sehr familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders zu erwähnen ist das sagenhaft gute Essen und die große Wellnesslandschaft mit kompetenter Kosmetikabteilung.
Klaus- Peter Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
HIMMLISCH stimmt !!!
Vom ersten Moment des Betretens des Hotels waren wir von der Wärme,Ruhe und Gelassenheit gefangen.Sehr freundlicher Empfang vom kompetenten Personal . Und das Zimmer wunderschön gestaltet. Wir hatten die Kristallsuite gebucht,die so wie sie war, genau unseren Ansprüchen und Erwartungen entsprach.Dazu gehörte auch noch ein reservierter Tiefgaragenstellplatz und die Mahlzeiten wurden immmer am selben reservierten Tisch serviert. Bei einem ersten Erkundungsgang durchs Hotel und dem Wellnessbereich waren wir…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine Klasse für sich!
Nach 10-jährigem Besuchsjubiläum war das Haus wie immer eine Klasse für sich!! Die Zimmer sind toll und der Wellnessbereich ist einmalig!

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Herrliche Verwöhntage im Bergknappenhof
Wieder einmal waren wir 3 Verwöhntage im Bergknappenhof. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Das Wetter über Pfingsten hat dazu beigetragen, daß unser Urlaub sehr vielfältig war. Wohlfühlen von Anfang bis Schluß. Immer wieder müssen wir ein großes Lob an die ganze Belegschaft aussprechen. Der Service ist hervorragend und das Essen jedes mal ein Genuss. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Angebot der Behandlungen ist sehr großzügig und teils auch außergewöhnlich für ein 4 Sterne…
Werner Ott(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gut,
Der umbau des saunabereiches ist ein voller erfolg, der service war immer tadellos. Grosse auswahl an speisen,auch bei der nachmittagsverpflegung.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel - wiederholungsfähig
Super tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich mit ebenfalls freundlichem Personal, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Frühstück / Mittag- und Abendessen toll. Mittags müsste es nicht unbedingt warm sein, würde auch eine deftige Brotzeit völlig ausreichen. Dieses Hotel ist durchweg zum empfehlen.
Andrea Und Ralf(46-50)Deutschland
Wellness pur
Wir waren das dritte mal dort und fahren auf jeden Fall wieder dorthin Dieses Hotel ist äußerst empfehlenswert Erholung pur Essen und Getränke sehr lecker und für jeden etwas dabei
Anita u. Konrad Rosenberger(56-60)Deutschland
Einfach super
Wir fahren jetzt schon seit 10 Jahren zum Bergknappenhof und tun es auch in Zukunft, weil es einfach schön ist. Es ist familiär und man ist noch Mensch, keine Nummer. Einfach toll.
Angelika Seichter(66-70)Deutschland
100 % Empfehlung
Wie immer ein sehr gutes Hotel. Die Standardzimmer könnten etwas freundlicher sein. Der Eingangsbereich des Zimmers ist etwas duster. Die Beleuchtung müsste auch heller sein.
Manfred(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub der Spitzenklasse
Wieder einmal ein perfekter Wellnessurlaub Service, Zimmer, Essen, Wellness, alles nur vom feinsten. Diese Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.