Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wiederholungstäter
Wir waren zum dritten Mal da und haben bereits wieder für nächstes Jahr reserviert. Ich denke, das sagt alles... Wunderbar erholsam...super leckeres Essen....gemütliches Zimmer.....viel Abwechslung im Wellnessbereich und herrliche Massagen ( danke Birgit und Steffi )
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir kommen immer wieder gerne zurück
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Jeder Wunsch wurde erfüllt.Das ganze Personal war sehr freundlich.Die neue Saunalandschaft ist sehr gut gelungen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness im Bayerwald
Sehr schönes Wellnesshotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wir waren schon 3x Gast (als Paar und nun mit Familie) alle haben sich wohl gefühlt.

Ingrid(56-60)Deutschland
Immer wieder ein erstklassiger Aufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner, angenehmer und erholsamer Aufenthalt Die neuen Umbauten (Ruheräume, Saunen ) sind sehr gut gelungen .
Christl(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Rundherum toll! Im Wellnessbereich würde mir weniger "Beschallung" (oder leiser) besser gefallen. Vielleicht könnte man auch einen Ruheraum ohne Musik machen!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Man kümmert sich
Wir waren bereits dreimal hier und haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Das Personal ist sehr gut geschult, Wünsche weden sofort erfüllt, zum Beispiel eine zusätzliche Leselampe wurde direkt gebracht.
Jutta (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Freunden
Rundherum ein Schöner Wander- und Wellnessurlaub mit Freunden , Sehr schöner neuer Wellnessbereich, Essen und Service sehr gut. Alles bestens.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzer Urlaub im Paradies
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel bei lauter netten Leuten. Jeder Aufenthalt ist wie ein Traum. Wir werden wieder kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die Seele baumeln lassen verwöhnt mit gutem Essen.
Wir sind gerne im Bergknappenhof, fühlen uns sehr wohl, und werden immer wieder kommen. Kann man gut weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel zum Wellnessen
Seit mehreren Jahren fahren wir in den Bergknappenhof. Super Essen, super Wellnessangebot und vor allem super toller und zuvorkommender Service!