Petra(51-55)Deutschland
100% zum weiterempfehlen alles super
100% zum weiterempfehlen sehr erholsam. Der Chef und das ganze Personal ist sehr sehr freundlich und bemüht sich persönlich.
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erstkassig, ungezwungenes und familiäres Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Es hat ein tolles und schickes Ambiente und doch ist es sehr persönlich und familiär. Man wird mit Handschlag begrüßt und verabschiedet und auch Sonderwünsche werden mit einem lächeln erfüllt. Wir kommen auch 2015 wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Traumhafter Teetempel
Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Traumhaft ist der indische Teetempel, bis jetzt in keinem anderen Hotel gefunden. Einfach alles perfekt.

Erna(46-50)Deutschland
Beide Daumen hoch
Wir waren,wie jedes Jahr,wieder sehr zufrieden. Hervorzuheben sind sehr guter Service,freundliches Personal,Sauberkeit und hervorragende Küche.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pure Entspannung/Wellness kann man nur Empfehlen
Wir waren das erstemal im Bergknappenhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und auch die Wellnesangebote sind super. Wir hatten mit Freunden die Erkersuit diese hatte zwei Schlafzimmern und jeder hatte sein Bad. Am Abend konnten wir uns im Wohnzimmer gemütlich zusammen setzen. Ganz toll ist die Salzgrotte, dies muss man einfach erlebt haben, auch der Sauna Bereich einfach Spitze. Uns hat es sehr gut gefallen, deshalb haben wir für nächstes Jahr 2015 schon gebucht.
Bernadette(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ich war mit 3 Freundinen im Bergknappehof und mir hat es sehr gut gefallen. Man kann sich super erholen und auch jederzeit weiterempfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne und erholsame Tage
Wir hatten wunderschröne Tage im Bergknappenhof. Besonders begeistert waren wir von der Größe des Wellnessbereich. Haben gleich unseren nächsten Wellnessurlaub gebucht. Martina und Roland
Sepp & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswert
Wir kommen jedes Jahr im November zum Wellnessurlaub und es ist immer sehr schön und entspannend! Super Zimmer, Service und Essen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
1x jährlich Wellness
Alle Jahre wieder ! Grins ! 1 Woche Wellness ! Grins ! Wie immer TOP ! Grins ! Freundlichkeit und Sauberkeit wie immer hervorragend ! Wellness-Bereich ein Traum ! Essen ebenfalls wie immer klasse !
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach wohlfühlen!
Vielfältiges und ausgezeichnetes Essen! Personal zuvorkommend und immer freundlich! Erholungsmöglichkeiten vielfältig! Supertoller Sauna-Bereich mit allem Comfort, von mehreren Dampfbädern bis hin zur Eisdusche! Hotelanlage exquisit, aber dennoch gemütlich und familiär! Komme gerne wieder!