Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
100% empfehlenswert!
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt im Berknappenhof. Umsorgt vom freundlichen Personal des Service- und Wellnessbereiches, haben wir unseren "Akku" wieder aufladen können und sind gut erholt und glücklich nach Hause gefahren! Wir freuen uns auf's nächste Mal!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness Urlaub mit hohem Standart.
Wir kommen bereits seit Jahren in dieses Hotel, und sind immer wieder begeistert! Der Chef kommt jeden Abend persönlich an jeden Tisch und fragt ob alles Ok ist. Gibt es ein Problem....so wird es direkt behoben. Der Wellness,-Sauna Bereich lässt keine Wünsche offen und das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragend! Auch hier ist für jeden was dabei,und lässt auch keine Wünsche offen! Es gibt in diesem Hotel nichts was man beanstanden könnte! Ich kann beim besten Willen nicht…
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder Bergknappenhof
Wir betreten die Hotelhalle und sind Zuhause.Heuer waren wir das 9te Mal im Bergknappenhof.Es ist ein Urlaub bei Freunden.Es stimmt einfach alles von dem Chef und seiner Frau und dem lieben Team des Bergknappenhofs.Hier hat uns noch kein Euro gereut.

Silberberg(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder
Wir kommen nicht nur einmal im Jahr in den Bergknappenhof!!!!!! Es ist immer wieder einfach super schön und total entspannend und erholsam. Die Vorfreude ist immer riesig. Vielen Dank an das ganze Team !!!
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Glücklich und zufrieden im Urlaub
Der Aufenthalt war von A - Z eine Wohltat. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit sind nicht zu überbieten. Die Abendkarte entsprach der eines Sternerestaurants.
Ernst Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel !
Waren dreimal im Hotel, Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Kommen immer wieder gerne. Waren 2013 zweimal eine Woche und 2014 einmal 6 Tage
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Immer noch einmalig
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen,sehr gutes Personal,auf jeden Wunsch wird eingegangen, eine Auswahl an Speisen,ein Lob an die Küche und das Auge ist mit.sehr gut. Wir erholen uns bald wieder im Bergknappenhof.Ich bin schon 14x hier gewesen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eine wunderbare Wellnessoase
Das Hotel bietet alles was ich von einem guten Haus erwarte. Der Wellnessbereich ist hervorragend, das Angebot der Anwendungen mehr als reichlich. Das Essen ist etwas speziell, nicht mehr ganz so die regionale Küche. Personal sehr freundlich.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winter ade
Nach einem sehr freundlichen Empfang und einer informativen Führung durch das Haus haben wir trotz schlechtem Wetter sehr aktive und erholsame Tage bei bester Verpflegung verbracht.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wellnesshotel mit Wiederholungsfaktor
Wellnesshotel mit Wiederholungsfaktor !!!!! Wir waren mit 16-jähriger Tochter das erstemal im Bergknappenhof. Von anfangan fühlten wir uns wie zuhause. Die von uns gebuchte Juniorsuite war einfach nur fantastisch. Super sauber, groß, freundlich eingerichtet , mit Whirlwanne und Infrarotkabine, so konnte der Wellnesskurzurlaub beginnen. Wir staunten drei Tage lang über den riesigen Wellness- und Saunaberreich. Jede Stunde gab es etwas Neues zu entdecken. Die von uns genossenen Massgen waren einfach nur genial.…