Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert für einen Wellnessurlaub
mein Mann und ich verbrachten heuer unseren Wellnessurlaub im Bergknappenhof, auf Empfehlung einer guten Freundin. Hatten bereits bei Buchung unser Wellnessprogramm gebucht. Bereits bei unserer Ankunft (bei einem Glas Sekt) wurden uns unsere Termine für die Anwendungen auf einer Liste ausgehändigt. Diese waren so abgestimmt, dass auch gemeinsame Zeit zur Verfügung stand. Das Essen war sehr gut, dass Personal überall freundlich und hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Wir werden mit Sicherheit ein…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
1A-Wellnesshotel
Einfach wunderbar, alles Top! Sehr schöne Zimmer mit großem Bad, großer Wellnessbereich in dem man rumlaufen kann wie man will. Das Essen schmeckt ausgezeichnet, man kann sich Vorspeisen aussuchen und auch immer zwischen 4Hauptgerichten wählen, es gibt auch immer ein Buffett an dem man sich bedienen kann, für Salate oder diverse Nachspeisen. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt wenn man sich Nachschub holt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Bayerischen Wald auch gnügend, man muss sich nur was…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
So macht ein Herbsturlaub in Bodenmais Spaß
Dieses Hotel mit seinem Saunabereich ist einfach super. Die Qualität und die Abwechslung des Essens ist sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.

Stilla(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Top Hotel
Wir fahren bereits mehrere Jahre nach Bodenmais und empfehlen dieses Haus sehr gerne unseren Freunden. Das Angbeot wird von Jahr zu Jahr besser.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besonders empfehlenswert
Eines der freundlichsten und besten Hotels, die wir bisher besucht haben. Besonderen Dank an den herzlichen Empfang durch Claudia.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Wellnesshotel
Tolles Wellness Hotel, man fühlt sich wie Zuhause. Man ist schon in den ersten Minuten total entspannt. Wir waren dieses Jahr bereits zum 8. mal da und wir haben bereits den Urlaub für 2015 wieder gebucht. Die Anwendungen und das Essen sind ebenfalls sehr gut. Wenn mal je was nicht passen sollte wird immer nach einer Lösung gesucht.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Man fühlt sich gleich sehr gut aufgenommen und wird vom Servicepersonal gut beraten. Extrawünsche werden toll umgesetzt. Der Wellnessbereich ist super schön und es ist für jeden was dabei. Essen war auch sehr lecker und reichhaltig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnesstraum
Das überaus saubere und harmonisch eingerichtete Haus läd zum Relaxen und Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sowie das anschließende Badezimmer, das modern und geräumig ausgestattet ist. Das Personal war zu jeder Zeit zuvorkommend und freundlich. Die Auswahl am Buffet und des Abendmenüs hält für jeden Geschmack etwas Bereit. Am Besten aber hat uns der rießige Wellness- und Vitalbereich gefallen. Die Angebote der zu wählenden Anwendungen ist sehr umfangreich. Der…
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach toll und erholsam. zum weiter empfehlen
Waren in diesem Jahr schon das 2. mal da. Bereits die Begrüßung zeigt, dass man sich auf die Gäste einstellt. Es ist wie in einer großen Familie. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, ebenso wie der Wellnessbereich. Wir besprechen bereits den nächsten Termin.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel für Wellness und Freizeitaktivitäten im Sommer sowie im Winter. Die Hotelzimmer sind je nach Kategorie sehr großzügig. Geschmackssache sind die z.T. nicht abgetrennten Badbereiche. Der Saunabereich ist sehr schön, leider gibt es bei voller Belegung zu wenig Liegemöglichkeiten. Die Speisenvielfalt ist sehr umfangreich, die Weinkarte eher klein und überschaubar.