Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung pur
Es hat uns sehr gefallen. Personal sehr sehr freundlich, Essen sehr gut und reichlich, Angebote für Erholung im Hotel sehr gut. Sind schon zum vierten mal dort, haben für 2015 schon gebucht.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Service.
Ein rundum attraktives Hotel, welches einen Top Service bietet bei angemessenen Preisen. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sowie die Angebote im Sauna und Wellnessbereich sind vorzüglich.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness und 'Behaglichkeit
Ich war bereits das 2. Mal hier, meine Freundin das 4. Mal. Das Hotel ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Bereits bei der Ankunft bekamen wir unsere Anwendungstermine, die wir vorab gebucht hatten. Hier können wir Wellness so richtig genießen und abschalten. Wir kommen sicher wieder.

Carolin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verwöhnhotel Bergknappenhof
Unser Sommerurlaub ist zwar schon wieder vorbei, aber wie jedes Jahr, haben wir uns sehr gut erholt und haben gleich für den Winter 2014 gebucht. Die Woche ging so schnell vorbei, aber das ist auch nicht verwunderlich, hatten wir doch alles, was man sich von einem perfekten Urlaub wünscht. Ein gemütliches Zimmer, entspannende Anwendungen, super Essen und einen ausgezeichneten Service. Dieses Hotel verdient den Begriff "Verwöhnhotel" auf jeden Fall. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt im…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top Wellness-Hotel
Wir sind ein Gruppe von 8 Frauen und fahren zum x-ten mal in dieses Wohlfühl-Hotel. Es ist dort für uns immer wieder ein tolles Erlebnis. Das Personal sehr freundlich, das Essen perfekt und der neue Wellnessbereich großartig.
Traudl(71+)Deutschland
100% weiter zu empfehlen
Wir machen schon 4 Jahre Urlaub im Bergknappenhof und sind immer super Zufrieden und werden wieder kommen und wir empfehlen es immer wieder weiter
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Toller Wellnessurlaub zu Weihnachten 2013
Familiär geführtes, sehr gutes Wellnesshotel, in dem man sich schon beim stressfreien Check-In gut aufgehoben fühlt. Die Größe des Hotels ist noch übersichtlich und angenehm. Beeindruckend ist die Sauberkeit und das Flair des Hauses. Die Inklusivleistungen sind gut und das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen hervorragend. Angenehm ist, dass man immer am selben Tisch sitzt und am morgen sein Abendessen wählen kann. Die deutsche Gästestruktur setzt sich vor allem durch Stammgäste und "älteres Semester"…
Rudolf(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Wir hatten 3 wunderschöne Tage. Alles entsprach dem Prospekt. Das Personal sehr freundlich. Das Essen sehr gut. Ruhiges Zimmer. Wellnessbereich Spitze.
Monika(46-50)Deutschland
Einfach nur schön!
jederzeit wieder ! oder: immer wieder gerne! der bergknappenhof ist einfach das beste wellness-hotel aller zeiten................macht weiter so !
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Das Personal ist super freundlich, extra Wünsche werden gerne erfüllt. Freu mich schon auf den nächsten Urlaub im Juli!